image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@Yurbol
Согласен. я тоже могу наделать 50 скриншотов из терминала и закидать тут всех историей на пару сотен сделок, только смысл то в этом?
мне тут как минимум нечего и некому доказывать, да и "аргумент" из скриншотов - какой то так себе
меня форекс клаб как то опрокинул, и изменил всю мою торговую историю. На скриншотах у меня одно, в терминале - другое. И пойди докажи где то что то
Лежнев Денис
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Лежнев Денис »

@Yurbol
Толк не в заработаном, а в том сколько вывел! Пока это просто цифры на экране.
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Вот в этом и толк! Не могу вывести ни сколько! Вот и весь толк! Какие же вы тупые.
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@Штанг Александр
Уважаемый, пойди возьми свою фамилию и выпусти пар в зале

Я более чем уверен, что вывел на пейпал больше, чем вложил. Не знаю точно, надо лезть в терминал и посмотреть.
Даже не то, что не знаю, бухал жестко раньше, только недавно за голову взялся и за здоровый образ жизни.
Реально деньги ощущать стал вот только недавно, потому что не трачу после вывода в тот же день
Yurbol
Модератор
Контакты:

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Уважаемые пользователи, давайте прекращать флуд в теме, последующие сообщения не по теме, будут удалятся.
Потапыч
Читатель

Непрочитанное сообщение Потапыч »

Ну и развели вы тут, кошмар просто. Не понимаю с чего тут такие проблемы и кол и тд и тп.
Недавно выводил 2.5к на визу, за 3 дня всё прошло, успешно, ни нареканий ничего негативного. Навязчивые они просто очень, видимо давно работают %)
Штанг Александр
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Что значит развели флуд? Я написал о конкретной проблеме вывода средств со счета и приложил фото счета! И понеслось, в мой адрес начались оскорбления и упреки. Конкретный вывод средств ни кто из участников не подтвердил !
cheh.cheh
Читатель

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

Больше чем полгода торгую с WA, за это время что у меня только не было... и серьезные просадки и cкачки большие, так что я не понимал так ли это надо или мне повезло.
Оставил заявку на вывод посмотрим как мне выведут 10к, вижу тут есть возмущённые, ну что же, проверим.
cheh.cheh
Читатель

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

слушай, я с тобой не общался и не собираюсь, ты тут действительно развёл флуд и конечно же тебе главное что-бы твоё сообщение было последним
но на тебя уже никто даже не будет обращать внимания
alex.007.sobolev
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение alex.007.sobolev »

@cheh.cheh
да таких надо банить, пишет только оскорбляя других.. какой-то дикий. таких уже ничем не исправишь. иди в свой двор и там на лавочке "воняй"
а тебе @cheh.cheh желаю удачной торговли и вывода средств!
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»