Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Анатолий75
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
я в команде удачливых)
сначала конечно были просадки и я просрал не мало так денег. подключил ду где-то месяц назад и теперь доволен. плачу брокеру хороший процент, приносит прибыли реально дофига, я бы сам не справился..опыта как такового еще нет. с выводом проблем не было
сначала конечно были просадки и я просрал не мало так денег. подключил ду где-то месяц назад и теперь доволен. плачу брокеру хороший процент, приносит прибыли реально дофига, я бы сам не справился..опыта как такового еще нет. с выводом проблем не было
Недавно регнул тут счет, полет нормальный, кидалова нет, деньги выплачивают. На этой неделе вывел несколько сотен баксов. Платформа работает, исполнение на высоте, настоящая необрезанная картина рынка.
Хоть и сума небольшая но я всёравно рад.
Хоть и сума небольшая но я всёравно рад.
Хм, у меня с верификацией никаких проблем никогда не было, даже работая с другими брокерами, тут же всё просто, надо следовать инструкциям правильно.
С выводом средств пока тоже не было никаких проблем.
С выводом средств пока тоже не было никаких проблем.
За время попробовал много разных брокеров, были и хорошие и не очень. Пока что остановился на данном и торгую уже больше полугода. Условия средние, ничего сверхъестественного. Выплаты у них тоже нормально проходят. Короче уверенный такой среднячек.
Welex Analytics
Брокер полностью устраивает. Все по честному тут, выводят в срок, без задержек и без отмены сделок. Спреды нормальные, терминал работает четко. Минималок как таковых нету вроде. На днях получил очередную выплату, все ок
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Извините за оскорбления некоторых участников и резкость в высказывании. Просто был реально в полной панике. Если кто то может что то прояснить по ситуации, буду очень признателен. Сижу вот и думаю, займ нужно отдавать или потеряю весь депозит! Но и боюсь и дальнейшего подвоха. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Welex Analytics
Да, отпишитесь пожалуйста, как у вас закончиться вывод средств.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Welex Analytics
Да, отпишитесь пожалуйста, как у вас закончиться вывод средств.
Welex Analytics
@Штанг Александр
На правах перепуганной, которая первая назвала велексу мошенниками - могу сказать, что у меня все это было от перепуга и первого опыта с нормальной компанией. Не понимала ничего, что к чему. а оно не просто так! Рынок, всмысле. Была вложила копейки, которые тогда могла себе позволить, перепугалась этой темы и прервала сотрудничество. расформировала счет и вывела, через 3 недели все пришло. Пару месяцев думала, в иттоге таки начала заново. Да, брокер был уже не тот, дали другого, немного было не так прибыльно, но долго не думая взяла вот этот кредит и совсем другие цифры пошли, и понравилось! Гасила полгода, опять мысли в голову лезли гадкие, уже опять думала - не наглупила ли с решением? НО нет!! Погасила эти три тысячи, и за месяц вывела суммарно на 7!
Не знаю, у кого там как, но я заработала и мне сотрудничество помогло вылезти из долговой ямы и хоть немного расправить спину! Хотя нервов потратила... В этом, Александр, сочувствую, но зря волнуетесь, как по мне. Я уже поняла, что тут доверять можно
На правах перепуганной, которая первая назвала велексу мошенниками - могу сказать, что у меня все это было от перепуга и первого опыта с нормальной компанией. Не понимала ничего, что к чему. а оно не просто так! Рынок, всмысле. Была вложила копейки, которые тогда могла себе позволить, перепугалась этой темы и прервала сотрудничество. расформировала счет и вывела, через 3 недели все пришло. Пару месяцев думала, в иттоге таки начала заново. Да, брокер был уже не тот, дали другого, немного было не так прибыльно, но долго не думая взяла вот этот кредит и совсем другие цифры пошли, и понравилось! Гасила полгода, опять мысли в голову лезли гадкие, уже опять думала - не наглупила ли с решением? НО нет!! Погасила эти три тысячи, и за месяц вывела суммарно на 7!
Не знаю, у кого там как, но я заработала и мне сотрудничество помогло вылезти из долговой ямы и хоть немного расправить спину! Хотя нервов потратила... В этом, Александр, сочувствую, но зря волнуетесь, как по мне. Я уже поняла, что тут доверять можно
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Так тут займ, теперь я понял.
Ну, займ выплатил - деньги получил, не выплатил - не получил, математика простая.
Встречал таких людей которые весь депо теряли из-за того что отказывались выплачивать.
Я всё что хотел получил, тут начитался негатива так и самому было немного страшно.
А в итоге всё прошло быстрее чем я даже думал.
Ну, займ выплатил - деньги получил, не выплатил - не получил, математика простая.
Встречал таких людей которые весь депо теряли из-за того что отказывались выплачивать.
Я всё что хотел получил, тут начитался негатива так и самому было немного страшно.
А в итоге всё прошло быстрее чем я даже думал.
victor.petr
Читатель
Читатель
В основном смотрю кипишь подымают те, которые не соблюдают правил, а именно берут займ и не хотят гасить. конечно потом всплывут проблемы. но это лучше сразу с брокером все утрясти и поспрашивать у других как и что, а не гнать на брокера и обзывать их. Всем желаю удачи и соблюдайте правила)