image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
tinkerbell
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tinkerbell »

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
У них на 1 месте оборот, какую бы лапшу не вешали, поэтому они в любом случае постоянно будут предлагать дозалиться или взять займ
Ну а чего ты хотел, они на комиссиях зарабатывают)) Но от этого и твой профит зависит как бы. Если есть возможность - почему нет?
Мне кажется, что это остолобы какие-то, сели ночью, всё просрали ну и ноют тут.
Я уже ничему не удивлюсь. Почитай раньше, там были мега советы типа забить на страховку, которая уже висит)
Dimka771
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

@tinkerbell
Если честно, не очень хочется выплачивать её до конца, а это 10т, если в итоге всё проходит! А это не считая почти 3 т,что я уже завел

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не проходит, а пропадет,опечатался

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 13 секунд:
Neo
Напиши пожалуйста свою ситуацию, сколько потерял и каким образом? Кто был твоим аналитиком?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Welex Analytics
Neo
Напиши пожалуйста свою ситуацию, сколько потерял и каким образом? Кто был твоим аналитиком?
RedBaron
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение RedBaron »

Благодарю, у меня как раз опасная, шаткая ситуация, так как отказался брать страховку, заем на большую сумму денег.

Несколько дней назад предложили взять страховку на большую сумму для меня, я отказался.
Почему?
1)Вижу реальные скриншоты от реального человека, слив его депозита. Вот теперь меня не удивляет то, что брокер всегда открывают позицию без стоп-лосса.
2) Нельзя снимать даже небольшую прибыль, пока не выплатишь страховку, даже 50-100 долларов, хотя обещают до 1000 долларов за одну сделку после взятия страховки.
3) Нельзя погасить страховку прибылью от торговли, а только Собственными Средствами. Если я заработаю сумму для покрытия страховки, почему я не могу погасить Страховку своей прибылью? Нет ответа...
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@RedBaron
1) Этот реальный человек - чем реален? Только в ругани отвечает, ни на один прямой вопрос не ответил никому. Я могу завтра закинуть свои скриншоты, на которых все збс. Вывел гараздо больше залива.
2) А ты б сам дал кому то денег без гарантии возврата? Если нет - то какие вопросы к системе страхования? Если да - ну значит лох.
3) Если у тебя 100 бачей на счету, то понятное дело, что будешь нюхать, а не зарабатывать.
Kusto
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Kusto »

А кому вообще есть толк с соткой сливать? Это репутация брокера, она ему очень важна.
tinkerbell
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tinkerbell »

Ну вот посчитай сам, сколько ты чисто на сделках со своим депозитом будешь гасить эту страховку? Если еще учесть, что где-то все равно потеряешь, где-то поднимешь пару долларов и т.д.? Интерес страховой быстрее вернуть свои деньги + процент, а брокеру тоже не сдалось чужие долги выплачивать.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
i.van.bur да скриншоты могут быть и реальные, вопрос в другом. Вот ты например по картинке отличишь, где там нормальная сделка, а где самодеятельностью чел занялся?
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@tinkerbell
Так я вот об этом же. Мне интересно, как вообще скрины в нете могут о чем то говорить?
У меня даже сын в пенте намаляет что хочешь, и что?
wimple
Читатель

Непрочитанное сообщение wimple »

Я начинаю думать что там со страховками какой то прикол по времени есть, потому что я за месяца полтора выплатил и все было нормально, никто не блокировал. Но насчет стопов неправда, это от ситуации зависит, мне брокер на многих сделках говорит ставить
igor.popov
Читатель

Непрочитанное сообщение igor.popov »

Да не будет никаких проблем если полностью рассчитаться. По времени понятное дело, существуют какие-то разумные ограничения. Но ну никак тебе не сделают погоды месяц туда-сюда.
Мозг включите уже наконец, за наш счет брокер наращивает оборот, смысл полностью сливать, блокировать и что там еще тут рассказывают, если вы за год-два в 2 раза больше денег в общий поток пустите?
Полина
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Полина »

Думаю в страховке и дело, не погасил и понятное дело, что заблочат. Если не возвращаешь деньги,то на какое отношение рассчитываешь?
кто не рискует - тот самый настоящий трус. 8-)
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»