Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
Тема превратилась в заповедник ботов? Такое чувство, что кто-то готовит почву, чтобы потом обвинить Велекс в заказных отзывах. В общем, тем у кого есть сомнения, советую просто попробовать с небольшой суммой, а если решитесь дальше работать, лучше уж со своих закинуть эти 5-6 тысяч. Тогда и не будет проблем с тем, что не можешь вывести и т. д.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
У меня выводы проходят, но я не настолько доверяю брокерам в принципе. Так что только собственные средства.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
У меня выводы проходят, но я не настолько доверяю брокерам в принципе. Так что только собственные средства.
tinkerbell
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Мне кажется просто все сейчас начали кидать ссылки на эту тему своим знакомым которые тоже с велексой работают)
А торговать со своих конечно лучше как минимум % меньше, но не у всех ведь такая возможность есть
А торговать со своих конечно лучше как минимум % меньше, но не у всех ведь такая возможность есть
Да чем страховка плоха, я понять не могу? Рассчитался за пару месяцев, вывел - в чем проблема? Кто не отдает тому, конечно, плоха. Но никакой банк тебе под такой % мизерный не даст денег. И как заметил коментатор выше, не все могут сходу 10 000 к примеру закинуть
Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.
распиарили 20 страниц бреда, мне вообще знакомый который на Украине живет ссылки уже скидывает... все просто, кто хочет зарабатывать тот будет зарабатывать тем более Велекс для этого все условия дает. ну а если не доверяешь брокеру сиди торгуй сам, может лет через 5 и научишься чему!
tinkerbell
Читатель
Читатель
Можно и самому, не вопрос. Дело не в том. Но даже мега гуру без нормального депозита нифига не сделает
Плюсую!! С нормальным депозитом уже можно поверететься. К тебе будет больше внимания и специалисты серьёзней подключатся.
Welex Analytics
Интересная ситуация получается)) Я с Велекс месяца 4 торгую и страховку мне тоже предлагали чтобы депозит разогнать, отказался. Но никто меня после этого не сливал, просто посоветовали хотя бы потихоньку наращивать. Первые разы весь профит целиком снимал, сейчас уже эйфория прошла, думаю 50/50 выводить дальше, ибо без денег тоже не охота сидеть)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Мне сразу в принципе говорили, что настоящая торговля от 500 т.р. начинается и что с моими суммами я рискую. Но хотели бы слить была куча возможностей))
Так что думаю проблема в людях, а не в брокере.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Мне сразу в принципе говорили, что настоящая торговля от 500 т.р. начинается и что с моими суммами я рискую. Но хотели бы слить была куча возможностей))
Так что думаю проблема в людях, а не в брокере.
tinkerbell
Читатель
Читатель
Вот с одной стороны было бы правильно минималку установить, 2 или 3 тысячи $ например. Тогда и не было бы столько идиотов, которые берут страховки, не платят, а потом жалуются что их кинули. А с другой я бы тоже такие деньги не стал закидывать сразу ни в одну контору, не поторговав пару месяцев. Вот и думай как лучше
Welex Analytics
Я заметил, что такие нытики есть на каждом сайте в каждой теме, в обсуждении абсолютно всех контор. Наши, зарубежные, форекс, бо, фонда... ВЕЗДЕ. Просто зайдите на любой сайт с отзывами
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
По такой логике лучше вообще ни с кем не работать) В матрас зашить и сидеть на нем довольный.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
По такой логике лучше вообще ни с кем не работать) В матрас зашить и сидеть на нем довольный.