Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
У них на 1 месте оборот, какую бы лапшу не вешали, поэтому они в любом случае постоянно будут предлагать дозалиться или взять займ
Ну а чего ты хотел, они на комиссиях зарабатывают)) Но от этого и твой профит зависит как бы. Если есть возможность - почему нет?
Мне кажется, что это остолобы какие-то, сели ночью, всё просрали ну и ноют тут.
Я уже ничему не удивлюсь. Почитай раньше, там были мега советы типа забить на страховку, которая уже висит)
Благодарю, у меня как раз опасная, шаткая ситуация, так как отказался брать страховку, заем на большую сумму денег.
Несколько дней назад предложили взять страховку на большую сумму для меня, я отказался.
Почему?
1)Вижу реальные скриншоты от реального человека, слив его депозита. Вот теперь меня не удивляет то, что брокер всегда открывают позицию без стоп-лосса.
2) Нельзя снимать даже небольшую прибыль, пока не выплатишь страховку, даже 50-100 долларов, хотя обещают до 1000 долларов за одну сделку после взятия страховки.
3) Нельзя погасить страховку прибылью от торговли, а только Собственными Средствами. Если я заработаю сумму для покрытия страховки, почему я не могу погасить Страховку своей прибылью? Нет ответа...
@RedBaron
1) Этот реальный человек - чем реален? Только в ругани отвечает, ни на один прямой вопрос не ответил никому. Я могу завтра закинуть свои скриншоты, на которых все збс. Вывел гараздо больше залива.
2) А ты б сам дал кому то денег без гарантии возврата? Если нет - то какие вопросы к системе страхования? Если да - ну значит лох.
3) Если у тебя 100 бачей на счету, то понятное дело, что будешь нюхать, а не зарабатывать.
Ну вот посчитай сам, сколько ты чисто на сделках со своим депозитом будешь гасить эту страховку? Если еще учесть, что где-то все равно потеряешь, где-то поднимешь пару долларов и т.д.? Интерес страховой быстрее вернуть свои деньги + процент, а брокеру тоже не сдалось чужие долги выплачивать.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
i.van.bur да скриншоты могут быть и реальные, вопрос в другом. Вот ты например по картинке отличишь, где там нормальная сделка, а где самодеятельностью чел занялся?
Я начинаю думать что там со страховками какой то прикол по времени есть, потому что я за месяца полтора выплатил и все было нормально, никто не блокировал. Но насчет стопов неправда, это от ситуации зависит, мне брокер на многих сделках говорит ставить
Да не будет никаких проблем если полностью рассчитаться. По времени понятное дело, существуют какие-то разумные ограничения. Но ну никак тебе не сделают погоды месяц туда-сюда.
Мозг включите уже наконец, за наш счет брокер наращивает оборот, смысл полностью сливать, блокировать и что там еще тут рассказывают, если вы за год-два в 2 раза больше денег в общий поток пустите?