Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Уже неделю слежу за темой, так как в четверг буквально закрыл страховку на 3 т долларов и сразу на вывод кинул.
Честно говоря думал уже что не увижу никаких денег и правы те кто пишет что это развод, но сегодня в обед пришли деньги.
Может вы затянули слишком или вообще не вносили ничего по страховке просто?
Честно говоря думал уже что не увижу никаких денег и правы те кто пишет что это развод, но сегодня в обед пришли деньги.
Может вы затянули слишком или вообще не вносили ничего по страховке просто?
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Welex Analytics
Как добавить скриншот, картинку и т.д., прочитайте тут kak-obshchatsya-na-forume-t772.html#p11097Dimka771 писал(а):Объясните мне кто знает как сюда выложить скрины! Но повторюсь, у меня только скрины как я оплачиваю страховку, так же все внесёные платежи
@truefalse и @profitmaster заблокирываны за нарушение правил форума, а имеено:
Для тех, кто еще на бронепоезде напоминаю, что на форуме запрещается:1.1. Регистрация нескольких аккаунтов (ников) одним пользователем. Данное нарушение ведет к блокированию всех учетных записей;
Если есть реальные пострадавшие от www.welexa.com, предоставляйте подробные доказательства (скриншоты, видио и т.п.). Будут реальные подтверждения недобросовестных действий со стороны Welex Analytics, занесем их в черный список...1.2. Употребление ненормативной лексики. Грубые оскорбления, нецензурная ругань, брань и мат;
1.6. Личные оскорбления, при обсуждении чего-либо или споре по какому-нибудь вопросу;
1.9. Клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц;
Все желающие вернуть деньги, могут обратиться в эту тему vozvrat-deneg-s-foreksa-i-binarnyh-opcionov-t1294.html и с просьбой на возвратный платеж, т.е. chargeback.
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Welex Analytics
остановись, пока не поздно. Рано или поздно кинут. Это мошенники. Дают пока выводить чтоб ты доверился или больше вложился. Скорее всего остальные деньги уже не сможешь вывести.
Re: Welex Analytics
тут уже дело каждого, верить или не верить, у меня тоже с выводом все нормально было (как и у Biruykow)
кто не рискует - тот самый настоящий трус. 8-)
Welex Analytics
@Proficall
Согласен, палочку перегнул.
Но поясни на милость, местный бог, что тема про цфд брокера делает на сайте бинаров, в разделе "мошенники", без каких либо доказательств уже сколько времени, полгода?
Тут только один человек пытается всем доказать, что велекса - плохие, при этом в оч не убедительной манере.
Хотя понимаю, что ответа не будет
Согласен, палочку перегнул.
Но поясни на милость, местный бог, что тема про цфд брокера делает на сайте бинаров, в разделе "мошенники", без каких либо доказательств уже сколько времени, полгода?
Тут только один человек пытается всем доказать, что велекса - плохие, при этом в оч не убедительной манере.
Хотя понимаю, что ответа не будет
dmitry1986
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Итак начнем все сначала. Выкладываю всю торговую историю
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мои депозитные операции
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мои депозитные операции
Welex Analytics
@dmitry1986
Допустим это не Фотошоп, что бы разговор хоть был бы интересен.
Мы имеем 100% успешных сделок, суммы вносил сам ты, вывод ставил и выводил, ещё и рефералка капнула.
Ну сделка последняя - проясните, может я лох, но 0.02 по DE30, по риск менеджменту абсолютно нормальная сделка. Может просто не подфартило?
Допустим это не Фотошоп, что бы разговор хоть был бы интересен.
Мы имеем 100% успешных сделок, суммы вносил сам ты, вывод ставил и выводил, ещё и рефералка капнула.
Ну сделка последняя - проясните, может я лох, но 0.02 по DE30, по риск менеджменту абсолютно нормальная сделка. Может просто не подфартило?
dmitry1986
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Эту сделку следовало ожидать потому что 1) 01.12.17 я начал выводить а именно закинул на вывод 110 2) я не брал страховку которую мне неоднократно предлагали, которая в свою очередь не дала бы мне соскочить в тот момент когда я задумаю вывести все деньги и не продолжать торговлю. Нужно было бы как то меня слить. Если бы сделка была бы убыточной например на треть депозита или еще больше естественно я бы не продолжал больше торговлю и выдернул остатки. Поэтому нужно было все и сразу.
Добавлено спустя 32 секунды:
Позже я написал обращение
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ответа не было а потом меня вообще заблокировали.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Восстановить доступ к личному кабинету невозможно
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А вообще никакой реальной торговли там не происходит я так понял это просто какая то обучающая программа или демо с настоящими средствами))
Добавлено спустя 32 секунды:
Позже я написал обращение
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ответа не было а потом меня вообще заблокировали.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Восстановить доступ к личному кабинету невозможно
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А вообще никакой реальной торговли там не происходит я так понял это просто какая то обучающая программа или демо с настоящими средствами))
Welex Analytics
@dmitry1986
Дим, в натуре, если все так, как пишешь - то можешь в меня кинуть теми же словами, что выражался я в твой адрес.
Но, если сделка и шла в минус - разве не звонили и не предлагали вариант спасения? Я вон когда то открыл валютную пару сам, так мне через 15 минут с покрытием матами брокер звонил, что бы перекрыть. А там гарью и стопаутом и не пахло.
Неужели не звонили в такой ситуации?
Дим, в натуре, если все так, как пишешь - то можешь в меня кинуть теми же словами, что выражался я в твой адрес.
Но, если сделка и шла в минус - разве не звонили и не предлагали вариант спасения? Я вон когда то открыл валютную пару сам, так мне через 15 минут с покрытием матами брокер звонил, что бы перекрыть. А там гарью и стопаутом и не пахло.
Неужели не звонили в такой ситуации?