Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
igor.popov
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Мда, ветка окончательно превратилась в помойку. Вывод только один тут, никаких фактов от этих клоунов как не было так и нет. Крысиные призывы "пообщаться в личке" в расчет не беру, было бы что показать, это бы уже ходило по всему инету.
ойой ребята, тема для ботов, 1й бот dmitry1986, а ты был готов писать прямо сюда, на форум который не подходит по тематике как только тебя "кинули"? прямо минута в минуту. И тема апается только очередными вбросами.
Проверю лично этих фондовиков, ждите апдейтов в течении пары дней.
Проверю лично этих фондовиков, ждите апдейтов в течении пары дней.
кто не рискует - тот самый настоящий трус. 8-)
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Welex Analytics
Ну о том и речь. Может, я не понимаю что-то, но человек, которого реально намахали, наоборот будет скидывать всю инфу, которую только можно, чтоб все видели. А тут как дошло до дела, все притихли. 

igor.popov
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Brace yourself! Эксель страничка incoming!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А вообще согласен с автором выше, человек или бы начал вопить и бить в колокола с трейд историей, договорами, требованиями или даже угрозами, или бы просто со стыда или уважения к себе, не стал писать, какой он лох.
Но лох не мамонт - лох не вымрет.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А вообще согласен с автором выше, человек или бы начал вопить и бить в колокола с трейд историей, договорами, требованиями или даже угрозами, или бы просто со стыда или уважения к себе, не стал писать, какой он лох.
Но лох не мамонт - лох не вымрет.
Такое чувство что тут тупо сммщики двух компаний между собой втихую воюют за клиентуру XD
Потому что в реале что-то я не вижу ни мега прибыли, ни чтоб спецом меня сливал кто-то. Притом что вывел уже наверно больше чем закинул по факту.
Потому что в реале что-то я не вижу ни мега прибыли, ни чтоб спецом меня сливал кто-то. Притом что вывел уже наверно больше чем закинул по факту.
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Welex Analytics
"Гарри, ты избранный!" (с) :D :D :D
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну а профит зависит от твоего депозита, закинешь больше - будет больше)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну а профит зависит от твоего депозита, закинешь больше - будет больше)
Че за бред я только что прочитал? Если ты порядочный и выплачиваешь вовремя все, никаких проблем с той страховкой у тебя в жизни не будет!
Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.
Dimka771
" Зачем нормальным людям общаться с неадекватными людьми переходящими на оскорбление, если нечего скрывать,давайте решать проблему! Большинство людей явно из низшего звена вашей компании, так как если бы у людей все было хорошо, не кто бы не стал строчить здесь отзывы, да и вообще бы отзывы не искали!"
Кхм... Так, собственно, а вы, молодой человек, тут что делаете, если у вас:
а) все хорошо, как сами утвердились ранее
б) вы здесь строчите
в) отзывы на этом сайте нашли
Как то противоречиво, не находите?
Я лично с компанией не торгую, но реферальная система понравилась, и только от одного реферала из 9 я услышал что то негативное, а конкретно - нет мобильного терминала в данный момент, и предлагают либо пк, либо доверительное. Ну как то так себе аргумент для негативного отзыва, после прошлогодних бумов вирусов и уязвимостей, я бы сам не стал ставить платформу на сотовый
" Зачем нормальным людям общаться с неадекватными людьми переходящими на оскорбление, если нечего скрывать,давайте решать проблему! Большинство людей явно из низшего звена вашей компании, так как если бы у людей все было хорошо, не кто бы не стал строчить здесь отзывы, да и вообще бы отзывы не искали!"
Кхм... Так, собственно, а вы, молодой человек, тут что делаете, если у вас:
а) все хорошо, как сами утвердились ранее
б) вы здесь строчите
в) отзывы на этом сайте нашли
Как то противоречиво, не находите?
Я лично с компанией не торгую, но реферальная система понравилась, и только от одного реферала из 9 я услышал что то негативное, а конкретно - нет мобильного терминала в данный момент, и предлагают либо пк, либо доверительное. Ну как то так себе аргумент для негативного отзыва, после прошлогодних бумов вирусов и уязвимостей, я бы сам не стал ставить платформу на сотовый
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Welex Analytics
Покажи мне, кто и что тут ХОЧЕТ доказать. Если тут единственный аргумент 2 ссылки - 1 на "черный список" известного лохотронщика Фадеева, 2 на рерайт такого же высера, что и здесь вначале был.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
@Biruykow
Тоже думал насчет моб. версии. Скорее всего, можно как-то заинсталлить обычный терминал на планшет с Windows 10. Но это в теории, а так надо тестить, конечно. Не факт, что получится и нормально работать будет.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
@Biruykow
Тоже думал насчет моб. версии. Скорее всего, можно как-то заинсталлить обычный терминал на планшет с Windows 10. Но это в теории, а так надо тестить, конечно. Не факт, что получится и нормально работать будет.