image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@dmitry1986 Рассказать в интернете на сомнительном форуме какую то еб@нь - пруфы? Мужик, ты с какой луны упал, если ты вообще "он"?
Документы, выписки, договора, да хоть что то вообще есть?
Есть - давай, нет - харэ пиз*еть не по делу.
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

Предлагаю встретиться в каких нибудь других ресурсах если ты такой слабозадый. Например соц сети скайп например телефон в конце концов. Если я не прав возьму свои слова обратно а пока извини ты ванька пиз...ол :lol: :lol: :lol:
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

Ясно все с тобой. Тут, у всех на обозрении - ничего не способен показать, да?
Ну ну. Школота на скин в ксго зарабатывает засоряя интернет?
Попку Фадееву за денюжку тоже целуешь?
Или свою подставляешь?
profitmaster
Заблокирован

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение profitmaster »

Здесь вам смысла нет не чего показывать так как вы все шайка лейка одной кухни были бы вы реальные трейдеры всякой херней не занимались бы а по сути писали
Слив засчитан, Фадееву привет))

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Доказывать вы, дятлы, должны, если еще не должно, и не с датами, а конкретно по делу. Скрины, аудио. Нет? Ну так и все, без них вашим убогим высерам грош цена.
Изображение
Dimka771
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Ребят зачем лить грязь? Давно приглашаю представителей welex analytics, напишите свою точку зрения!!! Зачем нормальным людям общаться с неадекватными людьми переходящими на оскорбление, если нечего скрывать,давайте решать проблему! Большинство людей явно из низшего звена вашей компании, так как если бы у людей все было хорошо, не кто бы не стал строчить здесь отзывы, да и вообще бы отзывы не искали!
rusik
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение rusik »

Не ну какие же ущербы тут сидят я в шоке... что дензель что димка природа не пожалела хромосом у вас их аж 47))) Если вас так развели жостко то что ж вы тут сидите днями и ночами?? Что я вижу так это то что у всех все нормально кроме 2ух обсосов которые пытаются развести людей чтоб мы написали им телефоны свои или в скайпе свою херню толкать! Иначе что мешает выложить фото если вы вот на 100000% правы?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
@Dimka771
Я не про тебя если что ты вроде нормальный
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

По прежнему никаких фактов, Вывод каждый зделает сам
Raam4ik
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Raam4ik »

Это просто какое то безумное сборище фанатов теории заговора.
Один сам кричит, что все редиски, только он, и никто иной, знает истину, выражается по-слесарски, а грамматику вообще пропил.
Другой крикнет слово и пропадёт.
Половина участников форума - так вообще "недоноски", которые всех обманывать сюда пришли, либо вообще сотрудники компании низшего звена (уборщица?) в камуфляже. При этом, отмечу, отзывы про компанию, про которую два негативных отзыва по всему интернету, один из которых так вообще от известнейшого российского афериста.
Я вот только сложить 2 и 2 не могу - Dimka771, вы говорите, что торгуете и все нормально, но при этом ругаете компанию из-за одного выброса неопределенного лица в интернете? Вам может тоже приплачивают? Какая ваша участь в процессе?
profitmaster
Заблокирован

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение profitmaster »

Иначе что мешает выложить фото если вы вот на 100000% правы?
Мешает то, что их нет. Как и четырехзначных счетов, полагаю.
Изображение
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Скинкть в личку или на всеобщее обозрение?
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»