Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
@dmitry1986 Рассказать в интернете на сомнительном форуме какую то еб@нь - пруфы? Мужик, ты с какой луны упал, если ты вообще "он"?
Документы, выписки, договора, да хоть что то вообще есть?
Есть - давай, нет - харэ пиз*еть не по делу.
Документы, выписки, договора, да хоть что то вообще есть?
Есть - давай, нет - харэ пиз*еть не по делу.
dmitry1986
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Предлагаю встретиться в каких нибудь других ресурсах если ты такой слабозадый. Например соц сети скайп например телефон в конце концов. Если я не прав возьму свои слова обратно а пока извини ты ванька пиз...ол :lol: :lol: :lol:
Welex Analytics
Ясно все с тобой. Тут, у всех на обозрении - ничего не способен показать, да?
Ну ну. Школота на скин в ксго зарабатывает засоряя интернет?
Попку Фадееву за денюжку тоже целуешь?
Или свою подставляешь?
Ну ну. Школота на скин в ксго зарабатывает засоряя интернет?
Попку Фадееву за денюжку тоже целуешь?
Или свою подставляешь?
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Welex Analytics
Слив засчитан, Фадееву привет))Здесь вам смысла нет не чего показывать так как вы все шайка лейка одной кухни были бы вы реальные трейдеры всякой херней не занимались бы а по сути писали
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Доказывать вы, дятлы, должны, если еще не должно, и не с датами, а конкретно по делу. Скрины, аудио. Нет? Ну так и все, без них вашим убогим высерам грош цена.
Re: Welex Analytics
Ребят зачем лить грязь? Давно приглашаю представителей welex analytics, напишите свою точку зрения!!! Зачем нормальным людям общаться с неадекватными людьми переходящими на оскорбление, если нечего скрывать,давайте решать проблему! Большинство людей явно из низшего звена вашей компании, так как если бы у людей все было хорошо, не кто бы не стал строчить здесь отзывы, да и вообще бы отзывы не искали!
Welex Analytics
Не ну какие же ущербы тут сидят я в шоке... что дензель что димка природа не пожалела хромосом у вас их аж 47))) Если вас так развели жостко то что ж вы тут сидите днями и ночами?? Что я вижу так это то что у всех все нормально кроме 2ух обсосов которые пытаются развести людей чтоб мы написали им телефоны свои или в скайпе свою херню толкать! Иначе что мешает выложить фото если вы вот на 100000% правы?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
@Dimka771
Я не про тебя если что ты вроде нормальный
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
@Dimka771
Я не про тебя если что ты вроде нормальный
dmitry1986
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Это просто какое то безумное сборище фанатов теории заговора.
Один сам кричит, что все редиски, только он, и никто иной, знает истину, выражается по-слесарски, а грамматику вообще пропил.
Другой крикнет слово и пропадёт.
Половина участников форума - так вообще "недоноски", которые всех обманывать сюда пришли, либо вообще сотрудники компании низшего звена (уборщица?) в камуфляже. При этом, отмечу, отзывы про компанию, про которую два негативных отзыва по всему интернету, один из которых так вообще от известнейшого российского афериста.
Я вот только сложить 2 и 2 не могу - Dimka771, вы говорите, что торгуете и все нормально, но при этом ругаете компанию из-за одного выброса неопределенного лица в интернете? Вам может тоже приплачивают? Какая ваша участь в процессе?
Один сам кричит, что все редиски, только он, и никто иной, знает истину, выражается по-слесарски, а грамматику вообще пропил.
Другой крикнет слово и пропадёт.
Половина участников форума - так вообще "недоноски", которые всех обманывать сюда пришли, либо вообще сотрудники компании низшего звена (уборщица?) в камуфляже. При этом, отмечу, отзывы про компанию, про которую два негативных отзыва по всему интернету, один из которых так вообще от известнейшого российского афериста.
Я вот только сложить 2 и 2 не могу - Dimka771, вы говорите, что торгуете и все нормально, но при этом ругаете компанию из-за одного выброса неопределенного лица в интернете? Вам может тоже приплачивают? Какая ваша участь в процессе?
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Welex Analytics
Мешает то, что их нет. Как и четырехзначных счетов, полагаю.Иначе что мешает выложить фото если вы вот на 100000% правы?
dmitry1986
Читатель
Читатель