image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
сергей007
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение сергей007 »

Вчера, 21:31 Denzel

https://www.zonazakona.ru/forum/topic/1 ... -brokerov/

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
http://boexpert.ru/loxotron-na-binarnyx-opcionax/
эм, серьезно, никто еще не прокомментил ЭТО?)) ну если кирилка фадеев это у вас авторитетный источник, то многое становится на свои места)) в том числе и на кого вы работаете)) лохотронщик, который опускает в дерьмо всех, чтобы распиариться и набить себе клиентуру - это, конечно, показатель)
я тут тоже пару ссылочек оставлю, вы же не против?

https://binarnieaferisti.ru/moshennik-a ... tzyvy.html

http://xrayforex.ru/?p=1310

http://sergmedvedev.ru/loxotrony-v-inte ... ll-fadeev/

Добавлено спустя 39 секунд:
Re: Welex Analytics
можно мне не верить, гуглите и читайте - кто такой кирилка фадеев и чем он занимается))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
и кстати, а ваши-то пруфы где? вы ж тут решили свет на жестокое кидалово пролить - так давайте, не стесняйтесь) скриншоты там, записи звонков. мы все посмотрим и обсудим, если есть что обсуждать, конечно.
Denzel
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Denzel »

А чё ты в него вцепился это так пример ))) тут все зато реально видно как welexa себя выгараживает

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Здесь вам смысла нет не чего показывать так как вы все шайка лейка одной кухни были бы вы реальные трейдеры всякой херней не занимались бы а по сути писали
igor.popov
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение igor.popov »

О ну вот все и прояснилось, а я то думал с какого х... Велекс делает на форуме о бинарах. Хотя мне лично пофиг, кто на кого работает. Два дебила пытаются доказать неведомо что. Кстати вторая ваша ссылка тоже ни о чем. Текста много, фактов 0.
и кстати, а ваши-то пруфы где? вы ж тут решили свет на жестокое кидалово пролить - так давайте, не стесняйтесь) скриншоты там, записи звонков. мы все посмотрим и обсудим, если есть что обсуждать, конечно.
Присоединяюсь. Кидайте свою историю торговую, скрины, остальную инфу. Это ж вы хотите доказать, что Велекс кидает людей, а не мы х... мериться пришли. Если так уверены в своей правоте, в чем проблема сразу это сделать?
Denzel
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Denzel »

Слыш ты чёрт помойный за базарам слиди !!!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Дай бог скоро встретимся и помериямся посмотрим кто из нас дебил
Dimka771
Читатель

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

По факту кидалова, меня пока не кинули,на следующей неделе буду общаться по всей информации и по телефонам и по страховкам, с аналитиком и фин.отделом,во что это всё выльется напишу!!!
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

Короче я так и понял никто из успешных торгашей ничего не выкладывает. Одни пи....лы)))))) :lol: :lol: :lol:
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

Ни**ра себе предъявы. А с какого лешего порядочные трейдеры должны парочке чепушил подставных доказывать, что мы не заднеприводные?
Пруфы в студию, кто вас там бедных и несчастных кинул на что то!
А Фадеев - это вообще гениально, вы действительно какие то лохи, на него ссылки постить, или вы с его подачки мутки устроили?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: @Dimka771
А вы, уважаемый, вообще тут что делаете?
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Dimka771 Я тебе советую веди голосовую запись переговоров. Я например немного пожалел что моя фонотека не с начала))))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
i.van.bur Ну правильно я так и думал что ты пиз...ол
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@dmitry1986 Ну ясен красен, что тебе все ясно.
Сам пиз..бол, и всех вокруг клеймит, ваше пиз..болье высочество?
Или с большой, на Вы, раз такой титул, а, Лошпед?
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Я то свою историю поведал причем очень подробно даже з датами и контакты оставил что реальный человек , а от тебя чет никакой конкретики. Вывод какой уебок?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ты сам себя палишь придурок ты почитай что ты пишешь какие нах...й 1.5 года великса. Ты пришли хоть Торговую историю хоть первый листик с этой датой
мы все посмотрим ))) :lol: 09 дек 2017, 20:16 © i.van.bur

Пребываю в шоке!! С велекс уже полтора года успешно сотрудничаю, и не подумал бы никогда, что кто то станет таким бредом заниматься. Черный пиар на сайте бинаров в разделе мошенничества? Куда катится маркетинг и здоровая конкуренция?!
Просто маразм.
Сделки предоставляют, аналитика топового уровня, вывод работает и прибыль можно получить за 24 часа, максимум мне шла двое суток. Не знаю, что там за три месяца вверху.
Вы прежде чем верить в какой то бред, проверьте писателя на вшивость!
Готов ручаться за компанию и отвечу на любые вопросы, кого интересует живой отзыв активного клиента!
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»