image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Neo
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Neo »

Dimka771 писал(а):Что то отзывы больше на рекламу похожи!
. Я тоже один из обманутых. Ребят, напишите в личку кто пострадал тоже. Может вместе что то сможем сделать. Это нельзя так оставлять. У меня сумма намногоооо больше чем у вас всех вместе взятых. Напишите, оставляйте контакты.
banner image
Dimka771
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Ты сначала напиши схему по которой тебя обманули? Тогда будет ясно ты один из обманутых или нет! А то на этом сайте очень много людей которые собирают контакты,для того что бы предлагать свои услуги!!! Тут есть человек 5 обманутых
Neo
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Neo »

@dmitry1986
Дмитрий, как мы можем с тобой связаться. Я тоже обманутый причем на крупную сумму. Если вместе этим заниматся, судится может что то получится. Есть очень хороший знакоый юрист. Просто это так нельзя оставить. Надеелся, ждал долго обещали вернуть деньги но понял что попался (

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Welex Analytics
Смотри. Конкретные суммы и даты не буду писать. это потом. Больше полу года назад названивали. Согласился, зарегистрировался. Положил сначало небольшую сумму.Начали торговать. Брокер звонил из номера который не определяется. Все шло хорошо. Потом брокер предложил взять кредит и чтоб я ежемесячно погасил. я отказался. потому что не смогу вывести пока не полностью закрою кредит. Взял обычный кредит из банка и положил на счет. Дальше так же торговали норм. Один прекрасный день после сделки звонит брокер и гворит что если щас не возьмем кредит то все потеряем. Чтоб не потерять свои деньги пришлось согласиться.( Надо было там и заканчивать ) потом так же торговали причем сумму выросла норм. Выводил по мелочи. Щас понимаю это для того чтоб доверится. И в конце после выполненной сделки с брокером все пошло в ноль. Обещали вернуть ,тянули щас понимаю что попался.

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Welex Analytics
Дмитрий, какие блять услуги. Я по уши в дерме ! И не собираюсь это так оставить и читаю коменты и вижу что я точно не один такой !!! я согласен что тут сидят эти сволочи и набивают хорошие отзывы типа все норм ! Есть скрины из торговый площадки и обмен моей почтой с welexa. Есть чеки от переводов денег! Все могу показать !
Dimka771
Читатель

Да, я такой же! Судится с ними без толку! Они не имеют ни одной лицензии, ни регулируются никем! Если сумма более 100т.р.,то имеет смысл обратиться к чарджбек конторам! Они разберутся, через банк или через арбитраж виза или мастер кард, а вот если деньги переводил через кошельки, невернешь никак!!!
Biruykow
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Biruykow »

Вы только что описали процесс сотрудничества с любой компанией брокером. Они все хотят больше денег на счетах, что бы больше комиссии грести, но за это "казнить нельзя помиловать", тут запятые каждый сам ставит.
С чего вы взяли, что "попался" и "не вернут"? Welexa, если не ошибаюсь, является участником фонда гарантированных страховых выплат ЕС. Не знаю, что там у вас за сумма, но я с Альянсом промучался почти год, пока мне выплатили деньги за мою разбитую Камри. Год они не хотели признавать сумму ущерба в 120 тысяч рублей, и мусолили мозги, при этом были и свидетели, и записи, и счет фактура на ремонтные работы от разных контор. Про судебные расходы уже прмоолчу. Что уж говорить за "хорошие" суммы и строки по выплатам в европе?
Сколько в рынок ушло то?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Dimka, а коммерческую претензию подавать пробовали? Европейцы не сильно любят суды, там в основном досудебка.
Dimka771
Читатель

Они не Европейцы и ни в какой Бельгии не зарегистрированны, у них только на входящий Бельгийский номер, сами они звонят с Московских скрытых телефонов! Кроме сайта welexa у них нет ничего
Biruykow
Читатель

Welex Analytics

Интересная теория. А каким образом, ну просто так, интересно логику понять, вы установили, что скрытый номер - именно московский? :lol:
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@Biruykow
Та игнорь ты этого чудака. Настрочил тут сообщений гору, видно делать нечего, или платят. У него весь мир против него
Biruykow
Читатель

Welex Analytics

@i.van.bur
Нет, ну просто не могу никак сообразить: то ли человек реально не далекого ума, то ли это какая то новая фишка форум ботов.
Куча беспочвенных заявлений постоянно, как только что то прямо спрашивают - заднюю втыкает и пропадает, пока 1986 не напишет что то.
Вообще кажется, что это один человек пишет.
Dimka771
Читатель

Заказал детализацию в мегафоне, там все номера отображаются без проблем
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»