image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
profitmaster
Заблокирован

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение profitmaster »

Ой блин, был у меня знакомый, такой же, умный дох..., прибежал начал рассказывать, как его кинули. По итогу выяснилось, что чел начитался каких-то "гуру", наоткрывал каких-то сделок непонятных, ну и похоронил депозит на пустом месте. Заставь дурака богу молиться вложиться... ну, вы поняли)))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Чувак, открою тебе страшную тайну, сайт не дом, его можно переделать. Чем и занимаются сейчас 80% компаний. Когда наконец дошло что надо упор делать на продвижение в интернете. Но ты не торопись, перевари это, я понимаю, что это потрясение для человека, который в нулевых застрял)
Изображение
Denzel
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Denzel »

Ты сам то понял что пишешь???

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Напиши лучше сколько вы людей уже кинули и что будет когда до вас доберемся так же умнечать будешь ???

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение ИдемКопатьКартошку »

Какие меньше года что ты несеш или по твоему если у меня паспорт выдан год назад то меня тоже до этого не существовало ? А хотя знаешь пиши что хочешь такик как ты всегда куча только умеете что завидовать и ныть и надеетесь что мир вокруг вас будет плясать. Я знаю сколько я работаю и с кем... и я человек прямой говорить что прямо вах милионы зарабатываю не буду так как этого нет. Но свою копейку всегда имею!
Denzel
Читатель

Удачи тебе в твоем не легком деле ))))
Dimka771
Читатель

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Переделали сайт, дайте имя старого домена! Проверим сколько он существовал,что совсем не сложно! Старые домены выставляют на продажу с полной историей и в свободном доступе!!!
Denzel
Читатель

От куда они их возьмут если их сроду. Не было)))
igor.popov
Читатель

Непрочитанное сообщение igor.popov »

Да ясно же как божий день, что никто из них с Welex не работал, либо сами накосячили и теперь пытаются всё вывернуть якобы их кто-то кинул. У кого реальная проблема, тот будет ее решать, а не на форумах какую-то дичь целыми днями строчить. Тем более от этого никому ни холодно ни жарко.
Мне когда неправильно проценты в банке начислили, я почему-то не побежал в интернете волать, а как на работу ездил в отделение, долбал менеджеров и по телефону и лично, пока не исправили.
Тут про тысячи у.е. пишут, чтоб вас реально кинул кто-то на такие деньги, у вас бы не было ни времени ни желания это мусолить с посторонними людьми на вообще левом по сути форуме бинаров)
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

Слушай " ИдемКопатьКартошку " а давай забьемся кто из нас пи...бол Ты сейчас опубликовываешь депозитные операции фото или скрин. И мы смотрим если реально все как ты говоришь беру свои слова обратно если не отвечаешь... сам понимаешь

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Тоже самое касается и всех остальных которые пишут что они там все вернули и все хорошо. Ни какой там консперации нет б...ть ну опубликуйте что нибудь народу покажите что все нормально. Че пиз...ть просто так.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
igor.popov wallstreetman я к вам тоже обращаюсь !!! Че ппросто так пиз...ть давайте факты и закроем эту гнилую тему
Dimka771
Читатель

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Кстати, я ещё не косячил,не рвал ничего, платежа не одного не просрочил, только недавно очередной платеж внес дурак! Сейчас бы уже не стал платить!
nordic
Читатель

Непрочитанное сообщение nordic »

Это что ж делать надо чтобы весь депозит профукать?
Я не так долго работаю может, бывают просадки само собой, и до -20% доходило. Но так чтоб все и сразу? Что за бред?
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»