image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Reset
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Reset »

Пока торгую, когда я стал тороговать с ними не скажу, потому что я думаю что они следят за отзывами.... не хочу с ними потом ругаться. С выводом было всегда все норм, но ради интереса сделал детализацию счета и офигел...

Добавлено спустя 41 секунду:
Wisa cash direct RU

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мне кажется они бельгийскую симку купили и привезли в москву, далее как только они приняли от тебя входящий, перезванивают со скрытого московского. Скорее всего так и происходит...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Скорее всего когда мы вложим хороший депозит с нами всеми порвут с помощью неудачной сделки
profitmaster
Заблокирован

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение profitmaster »

@yuzz
А мы тут это, помогаем заработать тем, у кого денег нет вложиться во что-то приличное... нужно делать добрые дела :D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот название то точно можно позвонить и спросить у брокера. Ах, ну да ты же с ними не работал даже.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Так трудно осознать, что никто вам с Бельгии звонить-пересылать ничего не будет? Что естественно для работы в России есть российский телефон, счета и тд?Изображение
Изображение
Dimka771
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Странно почему к обсуждению не присоединились официальные представители welex analytics, если им нечего скрывать? Пускай ответят на вопросы!!! Объяснят недопонимания если уверенны в своей правоте!

Добавлено спустя 39 минут 19 секунд:
Ничего странного не было бы, но зачем мне мой аналитик говорит , что находится в Бельгии и бельгийский номер в России не определяется?
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

))) Ты в гугл карты вбей Адрес Великса (вид со спутника) и посмотри что за здание)))) Вы че реально думаете что тут не великсовские люди сидят. Я ничего про себя например не скрываю любой вопрос в личку) Итаких здесь 2-3 человека

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
Ну ладно я давно залез в эту помойку. Тогда никакой инфы вообще не было про Великс. Моя запись одна из первых. Отзывов не было вообще. Сейчас даже пролистав этот чат ужу можно было задуматься. Я думал ну хоть ладно я так хоть другие свяжуться подумают )) а нет ничего не меняется и лезут и лезут я очень огорчен
Dimka771
Читатель

Re: Welex Analytics

Ну офис в любом месте можно снять, это не показатель
Denzel
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Denzel »

@Dimka771
Дима если ты сомневаешся в наших с Димой 1986 закинь им страховку 10 $ к. Убедись в наших словах а потом поделишся своим печальным опытам !!!

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Welex Analytics
Вся ихняя биржа состоит из наших стаховак и депозитов а не от того что они тебя на бирже помогают графики это рисовка если бы они такую четкую давали аналитику нахер ты би им нужен был со своими копейками они ловят таких лохов как мы и приписываются чтобы с тебя качать когда суммы маленькие они дают специальную возможность выводить а серьезных сумм ты тут не увидешь потому что они со своего кармана не отдадут

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
@Reset
Если они платят сами с карты то тогда нахера лечат что счет у тебя открыт в дойчбанки и ты от туда напрямую снимаешь (неувязочка )

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Welex Analytics
Вот ты все и подвел что они рулят только страховками и депазитами и сами решают сколько кому дать
wallstreetman
Читатель

Непрочитанное сообщение wallstreetman »

Создается впечатление что люди тупо забивают платить, идут на принцип, а потом предъявляют какие-то претензии. У меня тоже была эта страховка, правда сумма меньше всего 3500 дол. После того как отдал уже через неделю на карту спокойно себе денег вывел. В чем проблема у вас ??
Dimka771
Читатель

Reset
Я всё ,это уже понял, с тобой полностью согласен, грустно осознавать, что обвели меня как лоха, деньги кровные, тяжело заработанные больше не увижу, а хотелось жить чуть получше! На такой разводняк повёлся, а ведь их нет, в списках брокеров не фондовых рынков, не форекс, даже не единой лицензии регулятора!!! Как они меня уговорили, сам не пойму!!!

Непрочитанное сообщение ИдемКопатьКартошку »

все правильно... Если соблюдать все условия не лезть не клацать самому и вовремя страховку гасить - Никаких проблем у тебя не будет! Ну а если ты сам же нарушаеш все условия сотрудничества что ж тогда хочешь? мы с братом еще года полтора назад в велекс вложились и почему то таких проблем не было ни у меня ни у него. Делайте по человечески ну или вобще не лезте в эту тему если не можете свои обязательства исполнять. Это мое мнение никого не хочу обидеть!
Denzel
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Denzel »

Как ты можешь с ними работать полтора года если этой шараги меньше года
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»