Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.

Сколько времени Вам понадобилось, чтобы стать прибыльным трейдером?

Торгую только на Демо, как научусь перейду на реальный счет
5
8%
Торгую прибыльно с самого начала
4
6%
Ещё учусь и торгую с убытками
14
23%
Несколько месяцев (до полугода)
11
18%
Около одного месяца
1
2%
Более одного года
27
44%

Всего голосов: 62

Luxxus
Писатель

Непрочитанное сообщение Luxxus »

Bin писал(а): Но если честно по времени выходит у меня очень долго, чтобы стать прибыльным трейдером. А как у вас?
Если честно, у меня тоже, но я меньше года этим занимаюсь. Я пока в поиске своего грааля, как сейчас модно это называть.
Мой месячный винрейт около 60% от всех сделок, соответственно депозит растет медленно. И хотя я могу залить на него сумму с тремя нулями в долларовом эквиваленте, но пока специально этого не делаю. Меня на данный момент деньги не то, чтобы не интересуют вообще, но так скажем я не переживаю из-за упущенной выгоды, тк пока трейдинг не является основным источником дохода. Хочется сначала создать комфортную торговую систему, а потом уж стартовать по "взрослому".
Marley
Писатель

Непрочитанное сообщение Marley »

@Коваль Мартин
Да именно так. я думаю что каждый способен придти к этому, и не то чтобы способен а приходит со временем и с тем как развивается его торговля. Чтобы не идти к
это долго нужно обучаться подобному, и не жалеть сил в осваивании и применен на практике, хочу отменить изучение для многих не являться проблемой, а вот именно практическое применение достаточно проблемно.
Benya
Знаток

Непрочитанное сообщение Benya »

@Marley
Времени придется много тратить, но ну нужно зубрить книги или что-либо, стоит работать так, чтобы это обучение уже приносила пользу. То-есть общаясь на форуме мы не только получаем прибыль в бонусам, мы еще и обучаемся, тем-же самым можно изучить определенные темы и посты людей, которые уже старожители, где можно будет увидеть саму суть торговли на протяжении недели или самого месяца. Увидеть стейт трейдера, у которого можно узнать статистику будущего тренда просто на форуме общаясь и также еще получать бонусы, очень выгодно для начинающего трейдера.
Коваль Мартин
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Коваль Мартин »

@Marley
Согласен. Знаниие теоретического материала безусловно важна, без него вы мало что сможете. Чтобы прибыльно торговать нужно знать как все работает, но это лишь пол дела. Нужно еще и иметь необходимый опыт торговли обоснованый на знаниях. И только при всем этом можно говорить о более или менее прибыльной торговой системы.
Bin
Знаток

Непрочитанное сообщение Bin »

@Luxxus
У меня стажа торговли чуть больше вашего, но я тоже пока не решаюсь стартовать "по-взрослому". До сих пор провожу эксперименты со своей торговой системой. А мне иногда жаль упущенной выгоды, особенно если она была мной прогнозируема, а я по каким-то причинам не дождалась ее отработки.
Luxxus
Писатель

Bin писал(а):До сих пор провожу эксперименты со своей торговой системой
Это нормально.
Bin писал(а):А мне иногда жаль упущенной выгоды, особенно если она была мной прогнозируема, а я по каким-то причинам не дождалась ее отработки.
Ууууу...об этом точно жалеть никогда не надо. Рынок всегда предоставит ещё кучу возможностей.
Bin
Знаток

Luxxus писал(а):Ууууу...об этом точно жалеть никогда не надо. Рынок всегда предоставит ещё кучу возможностей.
Я женщина, мне свойственна эмоциональность, и это меня часто подводит, причем не только в трейдинге. Думаю из-за этого стать прибыльным трейдером сложнее.
Luxxus
Писатель

@Bin кроме всяких банальных советов бороться с эмоциональностью больше на ум ничего не приходит. Сорри!))
Bin
Знаток

@Luxxus
Это тоже хороший совет!
On1ix
Знаток

Непрочитанное сообщение On1ix »

Прибыльным трейдером может человек стать только когда он изучит все азы торговли, выберет определенно одного брокера или пару, которым можно доверять и они проверенные, так-же нужно иметь определенно одну или более торговых систем, которые будут приносить удачу и прибыль и находить будущий тренд и курс валют. Естественно все остальное будет позади, это самое главное должен знать трейдер и уметь торговать. Теперь вернусь к теме, времени это уходит у каждого по разному, у меня к примеру было 2 наставника, один который меня просто обманул из-за того что я ему доверил пароль и был в нм уверен и наивен. Главное что нужно, это всему добиваться самостоятельно и исключительно слушать советы, но не слушать других. Времени уходит у каждого думаю индивидуально.
Ответить