Как выбрать брокера?
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Как выбрать брокера?
Ну помнить одно, а знать другое. Вебмани с инстой уже не работает больше трех лет. Хотя у инсты способ пополнения остался вебмани, и когда переходишь на этот способ пополнения, то вылазит табличка, в которой они настоятельно рекомендуют воспользоваться киви, который работает с хайпами, и Яндекс. Деньгами, с которым Украинцам и Беларусам просто неудобно работать. Вот такие странные рекомендации и замена вебмани в исполнении инсты.
Re: Как выбрать брокера?
С Инстой по выводу в Украину точно имеются некоторые сложности. Теперь можно сказать, что главным будет это вывод их на валютную карточку и это наверное все. Киви это точно не то, С ЯДом вообще ничего хорошего не слышал. А вот на карточку идет вывод в пределах от 50 до 250 долларов за один вывод, но два раза можно заказывать это точно проверено.
Думаю начинать опционы наверное будет интересней трейдерам там где они уже когда-то или даже сейчас торгуют. Сейчас у многих ДЦ появились опционы, потому сложности их найти не будет. Вот только торговые условия у всех немного отличаются один от другого, потому сделайте себе сравнительную таблицу,но для начала так вообще можно бездепозитные бонусы испробовать. Кстати у Робоопшин улучшились намного условия по этим бездепозитным бонусам.
Думаю начинать опционы наверное будет интересней трейдерам там где они уже когда-то или даже сейчас торгуют. Сейчас у многих ДЦ появились опционы, потому сложности их найти не будет. Вот только торговые условия у всех немного отличаются один от другого, потому сделайте себе сравнительную таблицу,но для начала так вообще можно бездепозитные бонусы испробовать. Кстати у Робоопшин улучшились намного условия по этим бездепозитным бонусам.
Инсте как то удалось выйти их этого положения легко и просто. Помню в тот момент у них тоже какие то трудности начались и тоже по многим форумам было достаточно сомнений и негатива. Но вот как то они все же сумели из этой ситуации выбраться. Или то просто была неудачная попытка конкурентов. Но тем не менее после этого они работают стабильно положительно.nikolja писал(а):В целом я согласен, что если веб мани отказывается работать с тем или иным брокером или нет вывода на эту платежную систему то брокера лучше не выбирать для торговли.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Как выбрать брокера?
Да какие у них трудности были? Ничего не было, ну отказалась вебмани сними работать, ну и что с этого? Они же выплачивали деньги, а это самое главное было. Вот если бы у них начались проблемы с выплатами, вот тогда бы да, это были трудности, с которых уже врятли бы они вышли, за все время еще никто не выходил, у кого были проблемы с выплатами. Все заканчивали скамом.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Как выбрать брокера?
andrstar, тут важно понимать, что брокер может быть и не виноват в том, что одна из платежных систем отказалась с ним работать да и задержки с выплатами бывают по разным причинал и в некоторых случаях они не зависят от брокера. Когда вебмани как платежную систему отменили в способах вывода средств я начал выводить через лигпей на карту и бывало выплаты ждал три недели только из-за того. что в лигпей были какие-то проблемы, а брокер согласно регламенту все выплаты перевел.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Как вы считаете - Вебмани будут просто так лишать аттестата продавца такую компанию как Инста ? Ведь у этой компании миллионные обороты. И такими клиентами Вебмани раскидываться не выгодно. А значит раз они их лишили аттестата то это значит для этого были очень веские основания. А раз так - то это был очень опасный звонок. Но видно все закончилось хорошо для Инсты и можно с ними продолжать работать.nikolja писал(а):andrstar, тут важно понимать, что брокер может быть и не виноват в том, что одна из платежных систем отказалась с ним работать
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Как выбрать брокера?
andrstar, у сильных мира сего свои интересы и видимо они не сошлись раз веб мани перестала работать с инстой или инста перестала работать с веб мани это не столь важно, но я как только это произошло поставил все на вывод на прямую на карточку и примерно пол года ждал чем дело кончится перед тем как обратно в инсту завести деньги.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну уже писалось же неоднократно, почем вебмани отказалась работать с инстой. Я писал уже наверное раз 5, если не больше. Зачем гонять это из угла в угол? Еще раз повторяю, причиной было то, что вебмани инсту подозревал в отмывании денег. Это было около трех лет назад.andrstar писал(а):А значит раз они их лишили аттестата то это значит для этого были очень веские основания.
Это было в апреле 2013 года.Yurbol писал(а): Это было около трех лет назад.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Как выбрать брокера?
А не в 2012 году? Я почему это запомнил, так как в 2012 году я отдыхал летом на море, и вот когда приехал и зашел в инсту и хотел вывести некоторую часть денег, то вебмани уже не работал. Я писал еще тогда в поддержку, и они мне говорили, что это временные проблемы и скоро они будут решены, но так и по сей день вебмани с середины 2012 года и не работает. Хотя тогда еще раньше у них постоянно пропадала вебмани, но потом через пару дней все возвращалось, наверное еще тогда они там бодались с вебмани.