Как выбрать брокера?
Re: Как выбрать брокера?
Никто не запрещает со временем брокеров менять. Если не походит по каким-то причинам, то можно вообще все перепробовать.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Как выбрать брокера?
Ну если у вас денег много, то можно и все перепробовать, а если финансы поджимают, то особо не разойдешься.
@Yurbol
Вы раньше писали что Гранд это самый плохой брокер который требовал у вас верификацию, а теперь вы его рекламируете и говорите чтобы мы торговали у него. У вас поменялось мнение о этом брокере или какие-то другие факторы повлияли на то что вы поменяли мнение о нем?
Вы раньше писали что Гранд это самый плохой брокер который требовал у вас верификацию, а теперь вы его рекламируете и говорите чтобы мы торговали у него. У вас поменялось мнение о этом брокере или какие-то другие факторы повлияли на то что вы поменяли мнение о нем?
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Как выбрать брокера?
Нет не поменялось. Если мне он не нравится, то это не значит что он и другим не понравится. Я его рекламирую потому, что у них можно торговать на МТ4, и выбирать свой срок экспирации. Это многим будет по душе. А к верификации многие относятся спокойно, не так как я сразу в штыки.
@Yurbol
но вы также обливали грязью брокера iqoption, который давал вам не правильные котировки и на М1 вы слили через его мошеннические действия депозит. Но теперь и этого брокера вы рекламируете и просите чтобы мы у него торговали. Как после этого доверять вашим словам? Вы одно пишите, а совсем другое делаете. Или вы также хотите чтобы мы посливали депозиты у этого мошенника? Разъясните свои действия?
но вы также обливали грязью брокера iqoption, который давал вам не правильные котировки и на М1 вы слили через его мошеннические действия депозит. Но теперь и этого брокера вы рекламируете и просите чтобы мы у него торговали. Как после этого доверять вашим словам? Вы одно пишите, а совсем другое делаете. Или вы также хотите чтобы мы посливали депозиты у этого мошенника? Разъясните свои действия?
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Где я такое писал? Хвать нагло врать. Я ни разу не писал, что IQ обманывает клиентов по котировкам. Я наоборот говорил, что котировки они поставляют честно, проблемы у них с экспирацией, не возможно купить опцион на то время, на которое ты сам хочешь.Бойко писал(а):но вы также обливали грязью брокера iqoption, который давал вам не правильные котировки и на М1 вы слили через его мошеннические действия депозит
Читать научитесь, а потом уже с вами поговорим, верить или не верить.Бойко писал(а):Как после этого доверять вашим словам?
Как вы можете говорить что я пишу, если вы читать то еще не научились, вы только что сказали, что я говорил что IQ обманывает по котировкам, хотя я такое никогда в жизни не говорил. Обман по котировкам, это означает что брокер поставляет не правильные котировки. Вот вы мне покажите такой пост, где я такое говорил, если не покажете, пойдете в заслуженный бан за вашу ложь.Бойко писал(а):Вы одно пишите, а совсем другое делаете. Или вы также хотите чтобы мы посливали депозиты у этого мошенника? Разъясните свои действия?
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Как выбрать брокера?
Если вы Бойко еще не знаете что такое сроки экспирациии и котировки, и путаете эти понятия, то какой с вас торговец на форекс. Про IQ я писал и пишу, что у них самые плохие сроки экспирации со всех брокеров, про обман с котировками я и слова не говорил, и тем более что IQ мошенник. Ну ни чего, подождем ваш пост, в котором будет видно что я говорил то, что вы написали!
@Yurbol
да-да вспомнил, вы обливали этого брокера грязью, потому что они сроками экспирации манипулируют. Но почему вы теперь на форуме даете ссылку на этого брокера? Эти они мошенники то нужно об этом говорить и всем форумчанам об этом напоминать, чтобы они не торговали у него. А вы даете ссылку на этого брокера. Для чего? Для того чтобы мы также сливались после их мошеннических действий? Ведь срок экспирации также важен как и котировки и маневрировать с этими показателями очень просто.
да-да вспомнил, вы обливали этого брокера грязью, потому что они сроками экспирации манипулируют. Но почему вы теперь на форуме даете ссылку на этого брокера? Эти они мошенники то нужно об этом говорить и всем форумчанам об этом напоминать, чтобы они не торговали у него. А вы даете ссылку на этого брокера. Для чего? Для того чтобы мы также сливались после их мошеннических действий? Ведь срок экспирации также важен как и котировки и маневрировать с этими показателями очень просто.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Вы от темы не уходите, а скажите, где я сказал что они занимаются мошенничеством с котировками. Сроками экспирации они так же не манипулируют, а дают не очень удобные для трейдинга.Бойко писал(а):да-да вспомнил, вы обливали этого брокера грязью, потому что они сроками экспирации манипулируют.
Еще раз вам повторяю, они не мошенники, они работают честно, а неудобные сроки экспирации к мошенничеству не относится.Бойко писал(а):Эти они мошенники то нужно об этом говорить и всем форумчанам об этом напоминать
Если мне и вам не подходят их сроки экспирации, то это не значит что они не подойдут другим. У каждого свой метод торговли, и свои торговые стратегии. А вам за то, что вы облили меня грязью, и сказали то, чего я не говорил, первое и последнее предупреждения. Если не умеете читать, или у вас плохо с памятью, то перечитывайте посты, прежде чем писать подобную чушь.Бойко писал(а):А вы даете ссылку на этого брокера. Для чего?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Подтвердите то, что они мошенники. Сроки экспирации ну ни как на мошенничество не тянут. Каждый сам для себя решает, торговать с такими сроками экспирации или же нет. Если вы не можете уличить брокера в мошенничестве, то просьба, в дальнейшем не бросаться подобными заявлениями. У каждого брокера свои сроки экспирации, и если они нам не подходят или не нравятся, то мы никакого права не имеем говорить, что брокер мошенник, раз нам дает такие сроки экспирации, которые нам не подходят.Бойко писал(а):Эти они мошенники то нужно об этом говорить и всем форумчанам об этом напоминать
Дело в том, что с каждым днем брокеров бинарных опционов становится все больше и больше. И условия работы во всех в какой то степени похожи. Поэтому выбирать конечно надо самого такого что бы у него была репутация как можно чище. Все лицензии и рекламы - это все куплено и не гарантия. Гарантия - это только наш собственный опыт. Ну а например если и есть на брокера что то негативное в сети на форумах но вы с ним работали и понимаете что вам с ним комфортно то конечно можно продолжать аккуратно. Потому что с одной стороны это свой опыт, а с другой это то что дыма без огня все же не бывает.nikolja писал(а):главное здесь учитывать его репутацию и как он ей дорожит. Не вижу смысла работать с брокеров у которого на сторонних форумах есть негативные отзывы или притензии и на них не отвечает представитель брокера.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Как выбрать брокера?
andrstar, так есть же и отзывы которые написанные на заказ как позитивные так и негативные и не брать это во внимание значит по сути изначально подходить к выбору брокера несерьезно. Важно не то какой отзыв написан, а как на него отреагировала компания в чей адрес написанный этот отзыв, а точнее важен ответ представителя компании. Ведь есть же ситуации когда решается все в пользу клиента и это только делает брокера более надежным в глазах клиентов.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме