Как выбрать брокера?
Re: Как выбрать брокера?
Думаю одним из главным в этом деле будет общение на нашем форуме по БО или же схожими. Их похожих почти нет. Есть на трейдерских форумах отдельные темы, там можно подчерпнуть нужную инфформацию. Лучше переспросить у тех кто уже бинарными опционами занимается на практике. Конечно это будет первый и возможно самый главный ход, потому как возможно с этим брокером будете работать довольно долго. Есть черные списки по брокерам опционов, также обязательно их просмотреть и лучше с этими брокерами не работать, чтобы потом не мучиться с выводом средств.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Как выбрать брокера?
BGT, да по сути самое простое это выбрать брокера для торговли бинарными опционами их числа фаворитов которые в рынке не один год и многие о них говорят. Крайне часто слышу от трейдеров, что они торгуют в iqoption или гранд капитал. Как раз таких брокекоров на мой взгляд и нужно выбирать начинающим трейдерам кто еще только начинает свой путь в торговле бинарными опционами.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Как выбрать брокера?
То есть, вы рекомендуете выбирать уже брокера основываясь чисто на возраст, а не смотреть его торговые условия, надежность и т.д. Да, гранд капитал из таких брокеров, где и возраст есть, и торговые условия нормальные, и надежность вроде тоже присустывает, но не все же такие, есть старички, где возраст большой, а к примеру торговые условия просто ужасные.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Как выбрать брокера?
Срок существования брокера бинарных опционов безусловно важный показатель, но гораздо важнее здесь идет популярность брокера. То есть сколько трейдеров пользуются услугами брокера и это сразу видно когда по форумам общаешься. Вот инста форекс чтобы не говорили, а брокер надежный и прошел любые кризисы. Да по опционам там когда торгуешь то нет возможности самому выбрать срок экспирации бинарного опциона да и нет дополнительных возможностей таких как продление срока экспирации и закрытие опциона по рынку, но услугами брокера пользуется огромное колличество трейдеров и для меня это очень важный показатель надежности брокера.
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Да у инсты и кризиса то не было. Кризис начинается тогда, когда брокер испытывает проблемы с выплатами. За все время, еще с этой точки не возвращался никто. Если начинаются проблемы с выплатами, то все, это скам, и чтобы брокеры не говорили, и как не уверяли что все будет хорошо, это все простые от говорки. Вот когда у инсты начнутся проблемы с выплатами, вот тогда и посмотрим, что из себя представляет брокер.nikolja писал(а):Вот инста форекс чтобы не говорили, а брокер надежный и прошел любые кризисы.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Как выбрать брокера?
Это да, если проблемы с выплатыми у брокера начались значит уже все. Такого брокера не то что выбирать не нужно не смотря на его долгий срок работы, а и побыстрее вывести оттуда деньги. Как показывает практика кто раньше всех спохватится тот еще может вывести свои кровные. А инста не смотря на то. что разыгрывает постоянно престижные автомобили работает уже лет 8 и клиенты у них только прибавляются по всему миру, что говорит о надежности брокера в плане того, что пока клиенты прибавляются у того или иного брокера то финансовых проблем можно не ждать у этого брокера.
Я бы не стал так уверенно говорить про то что у Интсы все так красиво и надежно. На самом деле мы не знаем что и как там с надежностью и никогда не узнаем. Потому что это все узнают только когда компания заканчивает плачевно. У ММСИС тоже вроде как все казалось красиво долго. И клиенты у них тоже прибавлялись постоянно за счет их акций. Так что это не показатель. А вот то что у Инсты звоночек был не хороший, когда Вебмани лишили их аттестата - так это факт. А Вебмани как известно так просто это не делает, и от такого "жирного бобра" клиента как Инста с ее оборотами тоже так просто не прощаются, значит были причины и не малые. И до сих пор не возобновили сотрудничество. Так что при выборе брокера, особенно того который на территории СНГ я бы обращал внимание на наличие возможности работы через Вебмани.nikolja писал(а):что говорит о надежности брокера в плане того, что пока клиенты прибавляются у того или иного брокера то финансовых проблем можно не ждать у этого брокера.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Как выбрать брокера?
andrstar, действительно, я как-то упустил тот факт, что инста около года назад перестала выводы делать на веб мани и я ранее всегда при работе с брокерами выводил деньги именно на эту платежную систему так как считаю ее самой надежной да и имею там персональный атестат. В целом я согласен, что если веб мани отказывается работать с тем или иным брокером или нет вывода на эту платежную систему то брокера лучше не выбирать для торговли. инста у меня просто исключение так сказать из правил.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Как выбрать брокера?
Вы очень сильно упустили тот факт, что инста уже как три года не работает с вебмани, а не год как вы говорите. Об этом еще в те времена было написано масса постов, что вебмани отказывается работать с инстой из за того что они мошенники, пирамида и т.д. А по факту как выяснилось их подозревали в отмывании денег, поэтому вебмани сразу же отказалась сними работать.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Как выбрать брокера?
Несколько я помню то летом 2013 года инстафрекс перестала работать с вебмани, но по срокам это значение особого не имеет, главное что компания вопреки всем заявлениям продолжила работу и здесь сколько бы не говорили. то компания с бонусных счетов не выводит профит все равно брокер надежный и подойдет начинающим трейдерам для торговли бинарными опционами.