Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Я не жалею, что пошел и открыл для себя, что такое международный валютный рынок Forex, как он функционирует и как люди там зарабатывают. Эти знания были для меня не лишними и полезными. Было очень интересно всё узнать. И я понял, что это точно не для меня и решил, что дальше знаний идти не буду. Я поистине восхищаюсь теми, кто на этом зарабатывает, это не обычные люди уж точно!Свои деньги вывел и закрыл без проблем счет. Спасибо за опыт и понимание.
Welex Analytics
@Шелемон
та да с мелочевкой возиться не охота, как тебе так и брокеру...елозить туда сюда постоянно небольшие суммы. а так закинул прилично, поторговал 2-4 месяца и на вывод н-ую сумму ставишь и дальше себе проводи операции
та да с мелочевкой возиться не охота, как тебе так и брокеру...елозить туда сюда постоянно небольшие суммы. а так закинул прилично, поторговал 2-4 месяца и на вывод н-ую сумму ставишь и дальше себе проводи операции
Artyom Tarasov
Читатель
Читатель
Ребята спасибо за комментарии, был конечно и сам направлен на выбор Welex - как брокера,но все же были сомнения, но почитав уверено решил,что это тот брокер,которого искал. Уже больше 3 месяцев торгую сам,все устраивает, менеджеры подготовлены на высоком уровне, всегда подскажут. Проблем с вводом-выводом не было, в общем очень доволен сотрудничеством с Welex.
Может кто посоветует информативные и дельные видеоуроки? а то литература есть, но времени читать особо нет, а так включил,послушал, что-то да и запомнил
Может кто посоветует информативные и дельные видеоуроки? а то литература есть, но времени читать особо нет, а так включил,послушал, что-то да и запомнил
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Если действительно хотели бы найти обучающую литературу, то точно бы искали через поиск, а не через форум в данной ветке.
Artyom Tarasov
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Yurbol
та я и нашел, но за спрос то не бьют(но походу не тут)
может здесь есть трейдеры с хорошим стажем, которые смогли бы посоветовать что-то стоящее, а не "водичку", которую на всех видео одинаково льют какие-то типы, называющие себя экспертами
та я и нашел, но за спрос то не бьют(но походу не тут)
может здесь есть трейдеры с хорошим стажем, которые смогли бы посоветовать что-то стоящее, а не "водичку", которую на всех видео одинаково льют какие-то типы, называющие себя экспертами
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
А вы у своего брокера попросите совет или на сайте у них попытайтесь найти соответствующую информацию))
Уверен, раз вы уже много раз выводили деньги, то помощь вам не нужна! Ведь с ваших слов вы сами Профит наторговали))
Уверен, раз вы уже много раз выводили деньги, то помощь вам не нужна! Ведь с ваших слов вы сами Профит наторговали))
Dmitry Moskalyov
Читатель
Читатель
очень хорошо работает Welex. Ввод-вывод денег быстрый. Котировки дают отлично и редки реквоты. После работы и тестирования нескольких брокеров остановился именно на Welex. Открыл счёт, начал с 500баксов но далеко не ушёл. Теперь-то 1.5к, но с такими возможностями - это сила!
Pasha Fedotovsky
Читатель
Читатель
Когда начинаешь торговать с новым брокером, все поначалу кажутся на одно лицо. Но я вот торгую с этой компанией уже четыре месяца, и теперь могу сделать некие выводы. Работают хорошо, не жалуюсь. Главным показателем стало то, что оформил вывод средств и деньги пришли через 4 дня, считаю это успехом!
Евгений Хоменко
Читатель
Читатель
приветливые сотрудники, начал с демки, после открыл счет на среднюю сумму. Торгую, все норм, деньги выводятся(бывают конечно задержки, но куда ж без них) , вобщем компания не похожа на лохотрон, есть к чему стремиться, но это так на заметку;)
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Сегодня прямо много успешных трейдеров тут появилось! Вместо того что бы заниматься своими обязанностями, сидят и мониторят интернет, в поисках очередных лохов.