Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Проблем с терминалом нет, что заработал - все мое. Вывожу тогда, когда захочу. Техподдержка ответит всегда, так что я спокоен. В целом доволен выбором компании!
KillerInstinct89
Читатель
Читатель
С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Стрелок1984
Читатель
Читатель
Для торговли, капиталовложений и заработка будет хорошим вариантом. Но чем меньше ты вкладываешься, тем меньше и будет ваш профит. Торговля на рынке форекс только так и работает, чем больше вложил, тем больше заработал, но никто тебя это делать конечно не заставляет. Не верите? Попробуйте сами и тогда вспомните мои слова.
Терминал стабильный, сделки не глючат, закрываются сразу же, стопы нормально держатся, если возникают тех.неполадки, поддержка реагирует быстро. Уже вывел около 800-1000$, особо без задержек
Контролёр87
Читатель
Читатель
Терминал не виснет, вывод очень быстрый и удобный, без всяких подводных камней. Поначалу подключил ду,очень радует такая возможность у данного брокера + комиссию возвращают. Ставлю брокеру 5+
В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день , также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Как клиент компании Welex, я полностью уверен в своём выборе брокера и надёжности компании, нравится высокий уровень обслуживания клиентов. Я доволен полезной и понятной аналитикой, которую предоставляет брокер, а также возможностью использовать проект "ДУ".
Достойная брокерская компания, со всеми необходимыми фишками, которые нужны для трейдеров. Очень хорошая служба поддержки, всегда готовы незамедлительно помочь. Выводы средств всегда во время!
lord.darkness
Читатель
Читатель
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.