image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
vesonic
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение vesonic »

Доброго времени! Кроме Welex не пользуюсь другими брокерами. Год активной торговли. Все хорошо. Есть небольшие замечания и просьбы. Супер, что комиссии нет. Буду и дальше работать
Игорь676
Читатель

Непрочитанное сообщение Игорь676 »

Торгую с Welex и с уверенностью могу сказать что это лучший брокер. Здесь хорошие условия торговли, всегда есть выгодные предложения для клиентов и много других преимуществ. Поэтому советую вам именно Welex
pana$
Читатель

Непрочитанное сообщение pana$ »

Меня проблемы с этим брокером обошли стороной. Выводят деньги вовремя, это главное. Терминал работает конечно не совсем отлично, но и не сказать чтоб так плохо. Я не люблю слушать отзывы других, опираюсь на свой опыт — у меня тут все нормально, значит, буду торговать пока.
Смелый76
Читатель

Непрочитанное сообщение Смелый76 »

У брокера Велекс хорошая техническая сторона — терминал работает бесперебойно, вывод осуществляется быстро, инструментов для торговли много. Присмотритесь к этому брокеру, не пожалеете.
Nasht
Читатель

Непрочитанное сообщение Nasht »

Я очень давно знаком с компанией Велекса, поэтому без каких-либо сомнений могу заявить, что этот брокер лучший, с которым я когда-либо работал.
klementev
Читатель

Непрочитанное сообщение klementev »

С велекс уже давно - сам торгую и другим советую. Много всего полезного для торговли имеется, аналитика отличная. И выводят всегда без задержек
val-gul
Читатель

Непрочитанное сообщение val-gul »

Меня все устраивает. Я на велекс уже почти 3 года, один раз только была проблема. Тогда вывод задержали, не сразу получил на кошелек, часа через 2. Иногда реквоты выскакивают, но это от брокера не зависит, нормальная ситуация при смене положения. У других брокеров это бывает гораздо чаще, знакомые говорят. Они уже почти все перешли следом за мной в Велекс. Нормальный брокер, работать можно, в дурацкое положение с велекс ни разу не попадал, даже в поддержку всего пару раз обращался.
FreeSby
Читатель

Непрочитанное сообщение FreeSby »

Форекс меня привлекает не только возможностью высокого заработка, но и возможностью расти за счет профессионалов. Таким считаю аналитиков Велекс. Благодаря его прогнозам я все время нахожусь в тренде и успеваю правильно среагировать на новости.
old.melnik
Читатель

Непрочитанное сообщение old.melnik »

Что в welex удобно, так это вывод, получаю без проблем на advcash в течение дня. Кстати, саппорт тут адекватный, если спорный вопрос, навстречу идут. Платформа у них четкая, сбои крайне редко вылезают, сделки без косяков открываются и закрываются. Вывожу каждые 2-3 недели
MrCelebration
Читатель

Непрочитанное сообщение MrCelebration »

Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»