image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Por.Vas.8
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Por.Vas.8 »

Сначала только партнеркой зарабатывал, но торговые условия заманчивые - решил попробовать торговать. Уже полгода как получаю приличную прибыль, поддержка как всегда помогла со всем разобраться, быстро выводят.
rizzon
Читатель

Непрочитанное сообщение rizzon »

После перехода с демо-счета на реальный разницы совсем не почувствовал, но уже выводил свой 4 профит в компании, снял на киви 25000 рублей - средства поступили. Брокер хороший, минусов пока не заметил, а исполнение "на ура".
Empat
Читатель

Непрочитанное сообщение Empat »

Компания Welex вошла в мою жизнь очень плотно и надежно несколько лет назад. Когда я был в поисках различных заработков я однажды открыл для себе заработок на международных валютных рынках. С тех пор начал развиваться в это на правлении и трейдинг стал моим основным источником заработка. А компания welex дает возможности зарабатывать на рынке.
oleg15965
Читатель

Непрочитанное сообщение oleg15965 »

Я инвестировал деньги в welex в проект дов.упр. и остался абсолютно доволен тем, что мои деньги работают и приносят мне пассивный доход.
PLofi
Читатель

Непрочитанное сообщение PLofi »

Торговля для меня служит дополнительным заработком, но хотелось чтобы компания была стоящая - не вкладывать же свои заработанные неизвестно куда. В Велекс торгую уже пару лет, качеством обслуживания доволен, вывод всегда своевременный, поддержка толковая и достучаться можно всегда.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Садовод
Читатель

Непрочитанное сообщение Садовод »

Через пару мес работы на демо-счете, открыл реальный счет для заработка. Если поступать по торговой стратегии, то можно реально и без проблем зарабатывать. Вся информация выложена доступно и доходчиво.
Сергей Теплов
Читатель

Непрочитанное сообщение Сергей Теплов »

W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
Павел Гущин
Читатель

Непрочитанное сообщение Павел Гущин »

Достойная компания для торговли. За полгода сотрудничества у меня только положительные впечатления - поддержка всегда на месте. Снятие средств всегда безупречное, что только дает лишний повод улучшать свою торговлю и добиваться большего.
Telepan
Читатель

Непрочитанное сообщение Telepan »

Контора честная. Как проверить? Подаете заявку на вывод средств и ждёте перевода на вашу карту. Мой перевод прошел успешно. Welex брокер тест на доверие прошел. Вердикт – работает
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»