image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Jorik Finn
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Jorik Finn »

Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и мне удается чувствовать себя комфортно, при этом могу порадовать подарками и свою любимую семью. Как дела обстоят у других брокеров, не знаю, сравнивать мне не с чем, но уходить от Велекс мне не хочется. Да и зачем, если все хорошо.
banner image
Бергамот
Читатель

Непрочитанное сообщение Бергамот »

Меня устраивает абсолютно все!! Не лучше и не хуже других. Торговать надо уметь и знать к кому и с каким депозитом приходить! Деньги выводят без проблем.
Калейдоскоп
Читатель

Непрочитанное сообщение Калейдоскоп »

С компанией сотрудничать начал давно. Торговые условия устраивают, с техподдержкой всегда можно связаться, выводят обычно за пару дней и комиссии никакой нету.
Injustice
Читатель

Непрочитанное сообщение Injustice »

У меня не большой опыт трейдерства, но работу с Велекс могу охарактеризовать, как одну из не самых плохих. Начну с плюсов. Первый плюс - удобный интерфейс. Все понятно даже новичку. Второе - есть демо-счет, на котором можно потренироваться без финансовых потерь, если ты новичок и вообще никогда не имел опыта торгов на опционах. И третье - минимальный вклад на начало торговли на реальные деньги + комиссия возвращается. Из минусов Велекс могу назвать только одно - техподдержка их отвечает не так быстро, как бы хотелось. В целом я доволен
tankovich
Читатель

Непрочитанное сообщение tankovich »

Из-за работы у меня нет свободного времени, но в Welex мне рассказали о возможности передать счет в доверительное управление. Прибыль небольшая, но стабильная, меня устраивает и времени много не занимает. В будущем планирую обучиться трейдингу. Спасибо компании за сотрудничество!
Варин Алексей
Читатель

Непрочитанное сообщение Варин Алексей »

Подкупает хорошее отношение компании к их клиентам, после открытия счёта мне позвонили и поинтересовались, всё ли мне понятно и нет ли каких вопросов. Торгую уже долгои у меня нет причин искать другого брокера. Быстрое пополнение и вывод, платформа не подводит.
maxiMilian
Читатель

Непрочитанное сообщение maxiMilian »

Работаю с Welex Analytics последние полгода. до этого работал с другой компанией и ушел от туда. так как не было достойного предложения по пассивному инвестированию. В Welex я нашел то, что искал и теперь очень доволен результатом. Ваши мастера торгуют отлично и комиссии не большие.
ВалСтрел
Читатель

Непрочитанное сообщение ВалСтрел »

велекс я ценю, поскольку в свое время уже обжигался на разных кухнях. И именитых и не особо, и кстати даже не на кухне тоже обжегся. А вот их ценю ибо ничего из сюрпризов которыми меня «баловали», у них нет. Нормально налаженный сервис для трейдеров.
HGFD
Читатель

Непрочитанное сообщение HGFD »

Welex из всех брокеров, с которыми я работал последние 2 года, самый надежный и порядочный. Ни разу не было проблем с выводом средств. Ни разу не отказали в помощи и совете.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»