Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Re: Welex Analytics
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Уже полтора года сотрудничаю с Велекс. Проблем нет. Выводят своевременно, все четко! Нравится вежливый персонал и качественное обслуживание! Проблем или нерешаемых ситуаций никогда не было.
Кирилл Журавлев
Читатель
Читатель
У меня самые проблемные дни были в начале моей торговли. Когда я перешел на реал, словно в ступор впадал. Много косяков наделал, я реально сильно нервничал! Но хорошо, что у welex техподдержка на уровне! Помогали с косяками разбираться, советовали, как взять себя в руки. И сейчас, ничего торгую и даже в плюс.
В любой сфере сложно найти компанию, в которой не к чему придраться и Форекс не исключение. Так вот Welex Analytics является тем самым редким вариантом практически идеальной компании. Спасибо им за это)
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
В общих чертах работой компании Welex доволен, а это и широкий выбор торговых инструментов, быстрый вывод, возможность ду и хорошая торговая платформа. Использую как раз ду, вполне доволен. Торгую около года, претензий нет. Из минусов так это не круглосуточная поддержка.
У Велекс совершенно шикарная аналитика и очень хороший и удобный терминал. Тут уж точно всё делается для людей и во всём чувствуется, что клиентов ценят.
Контора честная. Как проверить? Подаете заявку на вывод средств и ждёте перевода на вашу карту. Мой перевод прошел успешно. Welex брокер тест на доверие прошел. Вердикт – работает
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
С выплатами пока все нормально, но я выводил небольшими суммами. Менеджер сказал, что с крупными суммами у них тоже проблем нет, но надо проверить на деле. Хорошо, что в welex большой выбор вывода денег)
Прошел много компаний, которым сейчас только пополнения нужны, в которых не то, что не заработаешь, вообще желание торговать отобьют. С Welex я уверен, что мои деньги будут работать на меня так как, чем больше зарабатываю я, тем больше зарабатывает компания. Терминал хороший, быстрый вывод денег. Доволен выбором брокера !
Работаю с WA уже пол года. Это не очень то и долго, но другие брокеры разочаровывали меня практически сразу, потому считаю, что успешная работа в течении полу года – это показатель качества компании.