image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Artyom Tarasov
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Artyom Tarasov »

Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
kapoftime
Читатель

Непрочитанное сообщение kapoftime »

Я не жалею, что пошел и открыл для себя, что такое международный валютный рынок Forex, как он функционирует и как люди там зарабатывают. Эти знания были для меня не лишними и полезными. Было очень интересно всё узнать. И я понял, что это точно не для меня и решил, что дальше знаний идти не буду. Я поистине восхищаюсь теми, кто на этом зарабатывает, это не обычные люди уж точно!Свои деньги вывел и закрыл без проблем счет. Спасибо за опыт и понимание.
Dmitry Moskalyov
Читатель

Непрочитанное сообщение Dmitry Moskalyov »

Welex – вполне нормальная компания. Потому мне не ясно, почему столько шума и попыток очернить их. Компания, как компания. Конкуренты сами им ещё большую рекламу, по сути, делают и, видимо не подозревают этого.
Oleg Rozhkov
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Rozhkov »

На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.

Непрочитанное сообщение Евгений Хоменко »

Ориентируясь на мой опыт, могу сказать, что среди грамотных и адекватных клиентов Welex невозможно найти кого-то недовольного. Возмущаются же новички, которые не удосужились даже пройти какое-либо обучение. Спасибо компании за отличную работу!
Almaz Abdullin
Читатель

Непрочитанное сообщение Almaz Abdullin »

Брокер на рынке уже давно и репутация у него достаточно хорошая. Приняв во внимание все за и против, я решил открыть тут счёт. Торгую более двух лет и не жалею, что выбрал именно его. Когда начинал торговлю был почти новичком, и сейчас все очень круто.
Enim
Читатель

Непрочитанное сообщение Enim »

Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.

Непрочитанное сообщение Виктор Твардовский »

Между прочим довольно здравые доводы. Кроме всего прочего практика много значит, но все-равно нужно много знать об устройстве самого рынка. Что вы напрактикуете если не будете знать азов, или закономерностей торговли на той или иной валюте. Не лентяйничайте и выучите лучше один раз – пригодится на всю жизнь.
Oleg Gergel
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Gergel »

Здравствуйте, я торгую с Велекс давно. Хочу сказать что у брокера техническая сторона работает на отлично-терминал не зависает, реквоты редкие, инструменты для торговли удобные. Также в велекс хорошая техническая поддержка. Поэтому я смело могу рекомендовать именно этого брокера.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»