image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
daniel
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение daniel »

Очень хорошая, проверенная временем компания. Скоро уже исполнится почти 2 года, как я сотрудничаю с ней. Нравится хорошее качество исполнения торговых операций, стабильный вывод заработанных средств и компетентная служба поддержки клиентов. С удовольствием отвечают на все интересующие вопросы, вне зависимости от того, кто ты: потенциальный или фактический клиент.
banner image
Allzeck
Читатель

Непрочитанное сообщение Allzeck »

Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Егор Ефремов
Читатель

Непрочитанное сообщение Егор Ефремов »

Условия лояльные, спреды низкие. Неплохая платформа для торговли. Интерфейс удобный, не тормозит при отображении графиков. Грех жаловаться в общем)

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Tumanov Yar.
Читатель

Непрочитанное сообщение Tumanov Yar. »

На днях вывел прибыль, немного, всего пару сотен бачей на пробу - вывели в течении суток. Вполне доволен. Один из брокеров которому можно доверять, для диверсификации рисков неплохой вариант.
Serg Morev
Читатель

Непрочитанное сообщение Serg Morev »

У Велекс совершенно шикарная аналитика и очень хороший и удобный терминал. Тут уж точно всё делается для людей и во всём чувствуется, что клиентов ценят.
Alexander Nesinov
Читатель

Непрочитанное сообщение Alexander Nesinov »

Я клиент брокера Велекс. Я могу сказать с уверенностью - это лучший брокер на рынке. Велекс Аналитикс на высоком уровне профессионализма предоставляет услуги. Исполнение ордеров превосходное, вывод средств быстрый в течении нескольких дней после заявки деньги поступают на счет. Я доволен сотрудничеством.
Николай Пронин
Читатель

Непрочитанное сообщение Николай Пронин »

О выгодах сотрудничества с welex можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
gordonFlo
Читатель

Непрочитанное сообщение gordonFlo »

особых претензий к компании нет, не считая мелочей, выводил профит неоднократно, всё происходило в рамках описанных в договоре. Суммы были разные, и по времени 2-5 суток.
Valeska
Читатель

Непрочитанное сообщение Valeska »

Торгую с Welex, не буду писать какой крутой брокер и что там только плюсы, есть и минусы, но видно что компания работает над ними, не выбирал их по отзывам, а просто убедился сам, в принципе все нормально.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»