image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
eraser
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение eraser »

Прогнозировать ситуации на рынке и определить, когда входить в рынок и выходить важное умение на форекс, и чтобы сделать это правильно. Этим всем скиллам меня научил мой брокер из welex. Очень полезным было наше общение для меня. Без его подсказок я бы не справился, или это заняло намного больше времени.
miesman
Читатель

Непрочитанное сообщение miesman »

Начинал год назад, большими суммами не баловался, бонусы старался юзать по максимуму. Что-то сливал, если профит, то мизерный. Только к 3-4 месяцу немного устаканилось все, более стабильно в плюс стало. Как-то сложно описать конкретные моменты в торговле, которые можно к положительным отнести. Все что хорошо мы за норму принимаем! По общим показателям — спред, вывод и т. д. Меня все устраивает. Вывод не всегда в один срок производят, бывает и пару дней зависает, как-то спросил в поддержке — говорят, что проверяют и мои сделки и что б никто левый мои не вывел.
sv.bez
Читатель

Непрочитанное сообщение sv.bez »

Работаю с Welex с начала весны. Котировки не рисуют (сравниваю постоянно). Инструменты есть все, с которыми работаю. Вывод первый раз шел дня 4, но следующие разы максимум через сутки - это плюс. А вот приложения для телефона не хватает.
Майкл
Читатель

Непрочитанное сообщение Майкл »

Торгую пару лет с Welex. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами и вполне доволен результатами.
tima.o
Читатель

Непрочитанное сообщение tima.o »

Компания себя проявила очень достойнo за прошлый год, практически не было ни каких сбоев в торговых серверах, вывод не задерживали более чем на 3 дня. Могу рекомендовать брокера как надежного.
be-red
Читатель

Непрочитанное сообщение be-red »

Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.

Непрочитанное сообщение Александр Ермаков »

Я торгую в Welex уже долгое время, брокера проверил на личном опыте. Здесь все предельно ясно и прозрачно, брокер честный и надежный. Из своего опыта могу сказать, что у меня ни разу не было никаких проблем, ни с выводом денег, ни с терминалом. По всем вопросам я всегда обращаюсь в техподдержку, там мне всегда ответят и помогут. Для тех кто настроен серьезно зарабатывать, а не играть, могу сказать что Welex - это идеальный вариант для сотрудничества.
dinis4902
Читатель

Непрочитанное сообщение dinis4902 »

Из-за работы у меня нет свободного времени, но в Welex мне рассказали о возможности передать счет в доверительное управление. Прибыль небольшая, но стабильная, меня устраивает и времени много не занимает. В будущем планирую обучиться трейдингу. Спасибо компании за сотрудничество!
Heartman
Читатель

Непрочитанное сообщение Heartman »

Самое главное для меня, что это не кухня вонючая — поставщики ликвидности надежны, плечо в пределах нормы, а страховка полная. Рекомендую!
RAID
Читатель

Непрочитанное сообщение RAID »

Подводные камни есть почти у каждого брокера, но у Велекс я пока на них не натыкался. Думал с верификацией застряну на месяц, нет, сделали все в течение одной недели. Еще из плюсов могу назвать грамотных консультантов и неплохие спреды. Недостатков особых не вижу, разве что проскальзывания небольшие, но платформа классная.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»