Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
MrCelebration
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Уже не первый год на форексе. Опыт сотрудничества с Велекс позитивный. Брокер хорошо регулируется, есть хороший выбор инструментов. Также хороший выбор счетов. Рекомендуемый депозит в 500 $ вполне вменяемый для серьезной торговли. Меньше нет смысла, баловство чистой воды.
KillerInstinct89
Читатель
Читатель
Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
Компания Welex позволила мне стать успешным инвестором. Ранее я и мечтать об этом не мог. Они делают невозможное. Советую всем попробовать их услуги.
Стрелок1984
Читатель
Читатель
За все время критических недостатков не увидел здесь, все сервисы работают отлично и если и сбоят то крайне редко может не чаще 1 раз в пол года, это из моего 2-х годичного опыта торговле с этой компанией.
Ожидания насчет этой компании оправдались. Мне повезло со специалистами, которые со мной работали и помогали выбрать, что будет лучшим именно для меня. Доход уже имею и вывожу без проблем
Контролёр87
Читатель
Читатель
Вчера был очень удачный день в плане торговли. Мы с менеджером , совершили много сделок и все они были очень успешными. Депо стремительно увеличивается, что не может не радовать, сегодня совершим еще пару сделок и поставлю немного денег на вывод. С такими темпами можно и поработать, ведь неплохо получается))
Сейчас компании, которым можно доверять на вес золота. Welex определённо относится к таковым. Компания заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы им было не только выгодно, но и максимально комфортно работать с данным брокером.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
достаточно умелый и надежный брокер. специально сравнивал несколько брокеров. тут получается ок. обратил внимание что клиенты довольно охотно приходят, не знаю, может спреды или плечо привлекают, но факт. и еще платят комиссию без вопросов, на сегодня я уже несколько раз выводил заработок.
Все возникающие вопросы всегда решались моментально без всяких задержек и проволочек. Спорные моменты конечно несколько раз были, но во всем разобрались, не было такого, чтобы просто кидали, как некоторые другие компании. Тут ребята добросовестно относятся к своей работе (поддержку имею в виду), а это в наше время очень ценно. Так что могу смело всем рекомендовать поработать с Welex — не пожалеете!