Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
lord.darkness
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Не плохой брокер, тоесть как бы из того че есть это вариант однозначно. я доволен — на днях срубил профит..вывести — траблов нет.
Торгую с welex, потому что команда аналитиков предоставляет отличные инвестиционные идеи, которые позволяют мне зарабатывать и увеличивать свой капитал.
Подкупает хорошее отношение компании к их клиентам, после открытия счёта мне позвонили и поинтересовались, всё ли мне понятно и нет ли каких вопросов. Торгую уже долгои у меня нет причин искать другого брокера. Быстрое пополнение и вывод, платформа не подводит.
О выгодах сотрудничества с welex можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
power.of.world
Читатель
Читатель
Ну, расскажу как работается с Welex. Деньги выводил раз пять, сумы небольшие, проходило. Способ ввода выбирал, тот , по которому заводил. Если выбрать другой, начинаются неприятности: задержки, возвраты. Платформа тут норм, слегка подвисала пару раз. Поддержку обратился, так сказали, что нормально так. Ну, нормально и нормально.Пока торгую дальше
soyykin.den
Читатель
Читатель
Торговля для меня служит дополнительным заработком, но хотелось чтобы компания была стоящая - не вкладывать же свои заработанные неизвестно куда. В Велекс торгую уже пару лет, качеством обслуживания доволен, вывод всегда своевременный, поддержка толковая и достучаться можно всегда.
Тут с начала этого года, картина о компании в общем - хорошая, за исключением пары мелких нюансов технического характера, но тут мой провайдер накосячил со связью, к брокеру без претензий! Пару раз выводил уже, все прошло гладко.
UnnamedHorse
Читатель
Читатель
Нормальная контора. Халявных бонусов не раздают, но это и не главное. Деньги выводят, звонками не достают. Для работы вполне подходят. Для новичков много аналитики. welex можно доверять.
Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.