Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Просто крутой брокер, торгую тут уже 2 года и за это время ни разу проблем не было (ни в торговле, ни в выводах). Работаю в основном через advcash (тут минимальные комиссии на вывод, а всё что на ввод компенсирует брокер). Брокер все обрабатывает в сроки, без задержек, сбоев и того, что обычно практикуют остальные.
UnnamedHorse
Читатель
Читатель
С welex сотрудничаю больше года. За это время получилось удвоить свой капитал и вывел свои деньги. Сейчас работаю на прибыли. Полностью доволен сотрудничеством и меня все устраивает.
К торговле у этого брокера подключился примерно пол года назад, так что могу судить о качестве его работы. И нужно сказать что оно весьма неплохое, первое и самое важное, что они выводят прибыль без каких либо проблем, второе - это торговые условия, которые весьма неплохие, не третье это качество работы терминала, без всяких там реквот и прочего. Так что можно сказать, что я нашел то что искал.
Реально быстрая верификация. Отправил доки во вторник, в четверг или пятницу уже получил все. Сразу запросил депозитку, и в течение трех месяцев полностью отыграл. По торговле меня устраивает, адекватные котировки и исполнение.получил свой профит на киви кошелек быстро.
soyykin.den
Читатель
Читатель
Welex - неплохая компания, могут многому научить, с выводом проблем не создают. Я читаю аналитику, смотрю обучалки иногда. Общее впечатление выше среднего. Есть куда расти, конечно, но уже уровень стабильной компании.
В любой сфере сложно найти компанию, в которой не к чему придраться и Форекс не исключение. Так вот Welex Analytics является тем самым редким вариантом практически идеальной компании. Спасибо им за это)
Уже не первый год на форексе. Опыт сотрудничества с Велекс позитивный. Брокер хорошо регулируется, есть хороший выбор инструментов. Также хороший выбор счетов. Рекомендуемый депозит в 1000 $ вполне вменяемый для серьезной торговли. Меньше нет смысла, баловство чистой воды.
Александр Ермаков
Читатель
Читатель
Я торгую в Welex уже долгое время, брокера проверил на личном опыте. Здесь все предельно ясно и прозрачно, брокер честный и надежный. Из своего опыта могу сказать, что у меня ни разу не было никаких проблем, ни с выводом денег, ни с терминалом. По всем вопросам я всегда обращаюсь в техподдержку, там мне всегда ответят и помогут. Для тех кто настроен серьезно зарабатывать, а не играть, могу сказать что Welex - это идеальный вариант для сотрудничества.
Подводные камни есть почти у каждого брокера, но у Велекс я пока на них не натыкался. Думал с верификацией застряну на месяц, нет, сделали все в течение одной недели. Еще из плюсов могу назвать грамотных консультантов и неплохие спреды. Недостатков особых не вижу, разве что проскальзывания небольшие, но платформа классная.
Из-за работы у меня нет свободного времени, но в Welex мне рассказали о возможности передать счет в доверительное управление. Прибыль небольшая, но стабильная, меня устраивает и времени много не занимает. В будущем планирую обучиться трейдингу. Спасибо компании за сотрудничество!