Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
После перехода с демо-счета на реальный разницы совсем не почувствовал, но уже выводил свой 2профит в компании, снял на киви 12000 рублей - средства поступили. Брокер хороший, минусов пока не заметил, а исполнение "на ура".
Остановил свой выбор на welex исходя из отзывов и того , что компания на рынке долго и не ошибся . торгую уже более двух лет и никаких проблем не было. Все работает четко и с выводом проблем никаких.
Хорошая брокерская компания, с которой не первый год работаю. Могу подтвердить слова, что тут ордера срабатывают моментально, что уровень спреда достаточно узкий. Не удивительно, что нет агрессивной рекламы у них. В основном, тут далеко не новички торгуют, как я понимаю по сообщениям людей с форумов и прочих форекс площадках. Если вас не интересуют конкурсы и прочая фигня, а нужен качественный сервис - то дорога сюда. Мои слова подкреплены реальной торговлей
Через пару мес работы на демо-счете, открыл реальный счет для заработка. Если поступать по торговой стратегии, то можно реально и без проблем зарабатывать. Вся информация выложена доступно и доходчиво.
Фондовый рынок это отрасль довольно прибыльная, поэтому все пытаются на этом заработать. Я решил попробовать свое счастье с брокером велекс, о котором я узнал от своего друга, он работал с ними и достаточно успешно. Я очень надеялся, что тоже таким стану и буду зарабатывать большие деньги, но это не так сразу и первый свой депозит я потерял. Считал это опытом, денег, которые потерял, совсем не жалел. Хочешь заработать, будь добр постарайся и прими все меры. Лежать на диване, нажимая кнопки, куда попало, не работает.Сам был таким, но потом вовремя спохватился и подошел к вопросу серьезней, моя прибыль стала больше, намного больше. Лень хороша только тогда, когда это не ваше дело и не сильно-то и хотелось, чтобы не делать бесполезную работу.
Сергей Теплов
Читатель
Читатель
W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
У брокера Велекс хорошая техническая сторона — терминал работает бесперебойно, вывод осуществляется быстро, инструментов для торговли много. Присмотритесь к этому брокеру, не пожалеете.
Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Очень удобно, я занимаюсь своим бизнесом как и ранее и плюс у меня прибыль с фондового рынка. Средства выводятся достаточно быстро и это очень огромный плюс. Спасибо за хороший сервис, всем советую