Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
достаточно умелый и надежный брокер. специально сравнивал несколько брокеров. тут получается ок. обратил внимание что клиенты довольно охотно приходят, не знаю, может спреды или плечо привлекают, но факт. и еще платят комиссию без вопросов, на сегодня я уже несколько раз выводил заработок.
lord.darkness
Читатель
Читатель
Не плохой брокер, тоесть как бы из того че есть это вариант однозначно. я доволен — на днях срубил профит..вывести — траблов нет.
Хороший брокер. Терминал виснет иногда на 3-4 сек. Котировки если и сглаживают, то незначительно. По исполнению сейчас почти нет претензий, хотя был период когда хотел уходить от них. Мои выводы: в настоящий момент перспективный брокер с оптимальными условиями торговли, но есть куда расти.
Могу смело сказать что компания хорошая и здесь я начал зарабатывать довольно неплохую сумму денег, как результат продолжаем сотрудничать. Так же хочется подчеркнуть хорошую работу менеджеров компании.
Welex – уникальный брокер. За всё время моего длительного сотрудничества с ними у меня ни разу не возникало проблем. Согласитесь, брокер, с которым нет никаких проблем – большая редкость.
Это занятие постепенно вытесняет из моей жизни мою основную работу. Заработок на бирже у меня больше получается, сам себе хозяин, ни к чему не привязан. Если бы не стаж работы, который мне нужен, я бы точно оставил только биржевую торговлю как основную работу.
Suhanov.I.
Читатель
Читатель
Хорошая контора для заработка на рынке! Программное обеспечение работает быстро, минимальный депозит людей для опытных трейдеров приемлемый, количество грамотных управляющих – среднее. Если самостоятельно умеешь торговать и имеешь хотя бы минимальную базу для самого процесса работы, без копейки здесь не останешься.
Паников Слава
Читатель
Читатель
Спектр торговых инструментов у компании Велекс весьма внушительный. Чувствуется, что несколько лет компания не потратила даром, а нарабатывала серьёзный арсенал, необходимый для качественной работы.
У брокера есть преимущество – беспроблемный и гарантированный вывод заработанных средств. Это проверено годами и не только мной, а многими. Спорные вопросы тут решаются в пользу клиентов. Всегда на встречу идут. Исполнение ордеров без нареканий. Уважаю компанию
Vitaly Tarkhanov
Читатель
Читатель
Очень нравится торговать в Велексе. Управление счетом простое, комиссию возвращают, исполнение сделок на высоте. Самый важный момент – деньги они выводят.