Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Ожидания насчет этой компании оправдались. Мне повезло со специалистами, которые со мной работали и помогали выбрать, что будет лучшим именно для меня. Доход уже имею и вывожу без проблем
Контролёр87
Читатель
Читатель
Терминал не виснет, вывод очень быстрый и удобный, без всяких подводных камней. Поначалу подключил ду,очень радует такая возможность у данного брокера + комиссию возвращают. Ставлю брокеру 5+
Достойная брокерская компания, со всеми необходимыми фишками, которые нужны для трейдеров. Очень хорошая служба поддержки, всегда готовы незамедлительно помочь. Выводы средств всегда во время!
old.melnik
Читатель
Читатель
Что в welex удобно, так это вывод, получаю без проблем на advcash в течение дня. Кстати, саппорт тут адекватный, если спорный вопрос, навстречу идут. Платформа у них четкая, сбои крайне редко вылезают, сделки без косяков открываются и закрываются. Вывожу каждые 2-3 недели
abdula.ivan
Читатель
Читатель
За практически год сотрудничества могу сказать что трейдер показывает уверенный профит без существенных просадок. Ставки не прогорали. Думаю что с ними сотрудничать буду еще долго!
В welex нашёл всё необходимое для торговли и получил возможность зарабатывать дополнительно приличные суммы. С выводом и связью с компанией проблем замечено не было, все знакомые торгуют тут же и все довольны. Были свои недочеты, но компания всегда шла на встречу клиенту.
я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Артём Богданов
Читатель
Читатель
Меня устраивает абсолютно все!! Не лучше и не хуже других. Торговать надо уметь и знать к кому и с каким депозитом приходить! Деньги выводят без проблем.
достаточно умелый и надежный брокер. специально сравнивал несколько брокеров. тут получается ок. обратил внимание что клиенты довольно охотно приходят, не знаю, может спреды или плечо привлекают, но факт. и еще платят комиссию без вопросов, на сегодня я уже несколько раз выводил заработок.
Подал на вывод заявку в понедельник, сегодня пришла смс с банка (все деньги пришли!!), очень доволен сервисом и работою с Велекс!