image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Роберт
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Роберт »

много раз лично выводил через банк небольшими суммами, ни сбоев, ни задержек за достаточно длинный промежуток времени мною замечено не было. посоветую начинающим трейдерам.
Карасик
Читатель

Непрочитанное сообщение Карасик »

что самое классное, так это то, что работают не только на собственный карман, но и на общий. Мне приятно иметь с ними дело, так как дают зарабатывать и выводить прибыль.
Viwid
Читатель

Непрочитанное сообщение Viwid »

Спасибо компании Welex за то, что смогли сделать такую хорошую техподдержку. Я торгую два года с ними и вывожу постоянно прибыль, проблем никаких, одно удовольствие!
Dmitry Moskalyov
Читатель

Непрочитанное сообщение Dmitry Moskalyov »

Welex – вполне нормальная компания. Потому мне не ясно, почему столько шума и попыток очернить их. Компания, как компания. Конкуренты сами им ещё большую рекламу, по сути, делают и, видимо не подозревают этого.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Павел Гущин
Читатель

Непрочитанное сообщение Павел Гущин »

Достойная компания для торговли. За полгода сотрудничества у меня только положительные впечатления - поддержка всегда на месте. Снятие средств всегда безупречное, что только дает лишний повод улучшать свою торговлю и добиваться большего.
Empat
Читатель

Непрочитанное сообщение Empat »

Форекс для меня скорее хобби, так как времени постоянно заниматься трейдингом у меня, к сожалению, нет. Обычной торговле я предпочитаю инвестирование. Имею небольшой портфель. Я все время работаю над снижением рисков убытков, поэтому иногда вывожу из своего портфеля инструменты той или иной компании. Welex в этом смысле вызывает доверие, доход здесь я получаю стабильно уже примерно год. Насчет вывода проблем не замечал, я в принципе, всегда планирую его заранее и если по каким-то причинам происходит задержка средств, не хватаюсь за сердце. Деньги обычно поступают на кошелек в пределах двух рабочих дней, что вполне нормально.
vesonic
Читатель

Непрочитанное сообщение vesonic »

Доброго времени! Кроме Welex не пользуюсь другими брокерами. Год активной торговли. Все хорошо. Есть небольшие замечания и просьбы. Супер, что комиссии нет. Буду и дальше работать
Сохин
Читатель

Непрочитанное сообщение Сохин »

На демо-счете торговал с велекс три месяца, потом перешел на реальный. Очень ждал свой вывод, ведь много времени потратил на учебный счет. Очень переживал на счет вывода денег, но все прошло хорошо. Продолжаю торговать и хочу заработать еще больше, надеюсь, еще не один вывод будет...
cheh.cheh
Читатель

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

Бывало всякое и в полном минусе был, и брал займ. Как-то тяжело все дается. Пока брокера не поменял, теперь постоянно есть прибыль,вывожу 2 раза в месяц, все супер!
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»