image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
tankovich
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tankovich »

Из-за работы у меня нет свободного времени, но в Welex мне рассказали о возможности передать счет в доверительное управление. Прибыль небольшая, но стабильная, меня устраивает и времени много не занимает. В будущем планирую обучиться трейдингу. Спасибо компании за сотрудничество!
Варин Алексей
Читатель

Непрочитанное сообщение Варин Алексей »

Без преувеличение могу сказать, что работа с компанией Welex вызывает у меня дикий восторг. Все метания по разным брокерам, оказавшимся в итоге некачественными, стоили такого финала. Это определённо награда
Reaver
Читатель

Непрочитанное сообщение Reaver »

Торгую в WA уже давно, и за всё время нареканий на работу компании не имею. С условиями всё в порядке, менеджеры всегда на месте и отвечают по существу.
Lan Men Ron
Читатель

Непрочитанное сообщение Lan Men Ron »

Могу сказать, что если вы решили стать трейдером, то должны будете много информации пропустить через себя. В любом случае у них не приходилось халявщиков встречать. Как для инвестора, то предложения у компании довольно интересные, специально еще никто мне не сливал ничего.

Непрочитанное сообщение Александр Золотов »

Торгую с Welex давно, могу посоветовать этого брокера. Терминал работает бесперебойно, вывод исполняется быстро, много удобных инструментов для торговли и всегда есть интересные предложения для клиентов.

Непрочитанное сообщение Кирилл Журавлев »

Очень рекомендую тем, кто ещё не начал работать с Welex, обратить своё внимание на этого брокера. Брокер достойный и надёжный. С ним, как за каменной стеной.
Чернов
Читатель

Непрочитанное сообщение Чернов »

Решил тоже написать свой отзыв о Велекс. Могу сказать, что компания надежная с гарантом сохранности капитала, что очень радует. Торгую с ними год и пока никаких проблем не испытал. Сотрудничеством доволен.
bubo4ka
Читатель

Непрочитанное сообщение bubo4ka »

С welex познакомился давно, долго присматривался - отзывы в интернете уж очень разделились на два лагеря, но все-таки решился завести счет и начать торговать. В итоге за 6 месяцев сотрудничества я научился стабильно зарабатывать, привык к быстрому выводу денег и обслуживанию на высшем уровне.
Yuri Klimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Yuri Klimenko »

С выплатами пока все нормально, но я выводил небольшими суммами. Менеджер сказал, что с крупными суммами у них тоже проблем нет, но надо проверить на деле. Хорошо, что в welex большой выбор вывода денег)
UnnamedHorse
Читатель

Непрочитанное сообщение UnnamedHorse »

Нормальная контора. Халявных бонусов не раздают, но это и не главное. Деньги выводят, звонками не достают. Для работы вполне подходят. Для новичков много аналитики. welex можно доверять.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»