Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Denis Borisenko
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Если хотите узнать правдивы ли отзывы - просто откройте счет, благо это бесплатно и на реале поторгуйте, после пары позиций вам станет все ясно - сэкономите кучу времени и нервных клеток. Я всем в компании доволен, удачи господа!
Pasha Fedotovsky
Читатель
Читатель
Работать с компанией Welex Analytics отлично. Всем доволен. Я очень много узнал нового и эти знания помогают мне в повседневной жизни. Стал намного увереннее себя чувствовать. Буду и дальше познавать финансовые рынки с этим брокером.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
electric fish
Читатель
Читатель
Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
maksimenko
Читатель
Читатель
О выгодах сотрудничества с велекс можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
Daniels Jack
Читатель
Читатель
Торгую с Welex уже второй год. Читал много отзывов на различных форумах об этом брокере. Пишут разную ерунду типа деньги не выводят, счета сливают. Чушь!!! Вывожу деньги раз в месяц, всё чётко, всё оперативно, претензий не имею. Рекомендую всем сотрудничать исключительно с Welex!
В welex нашёл всё необходимое для торговли и получил возможность зарабатывать дополнительно приличные суммы. С выводом и связью с компанией проблем замечено не было, все знакомые торгуют тут же и все довольны. Были свои недочеты, но компания всегда шла на встречу клиенту.
Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
Кроме прибыльности инвестиций в Welex стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.