image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Потапыч
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Потапыч »

Мой голос за Welex т.к. очень хороший брокер. К терминалу нет никаких замечаний, очень нравится как работает. Проблем с выводом тоже нет. И не реквотят как было с моим прошлым брокером
Артурчик
Читатель

Непрочитанное сообщение Артурчик »

Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.
Звенович
Читатель

Непрочитанное сообщение Звенович »

Я верю только в свой опыт работы с ними и в свою прибыль. Негативные отзывы есть у всех компаний, конкурентов никто не отменял и всяких дурачков,которые лезут ничего не зная тоже полно. Торговать буду дальше по скольку у меня положительный опыт работы с Велекс. всем удачи.
belkovich
Читатель

Непрочитанное сообщение belkovich »

Достойная брокерская компания, со всеми необходимыми фишками, которые нужны для трейдеров. Очень хорошая служба поддержки, всегда готовы незамедлительно помочь. Выводы средств всегда во время!
tarzZan
Читатель

Непрочитанное сообщение tarzZan »

Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Valeska
Читатель

Непрочитанное сообщение Valeska »

Профит неизменно меня радует. Причём длится это уже долго. Потому могу с уверенностью сказать, что компания велекс надёжная и прибыльная, что не может не радовать.
Arsen82
Читатель

Непрочитанное сообщение Arsen82 »

Очень доволен брокером. Вывод денег моментальный, а потраченное время минимальное. В этом всегда помогают специалисты Велекс, в профессиональности которых я уже не сомневаюсь.Советую всем начинать торговлю и инвестирование с Велекс.

Непрочитанное сообщение Максим Васильев »

До того, как столкнуться с компанией Welex я ещё никогда не видел, чтобы все операции проводились настолько быстро. Лично мне нечего ловить с другими брокерами. Прикасаясь к чему-то настолько качественному, ничего другого уже не хочется.
Квази
Читатель

Непрочитанное сообщение Квази »

Из своего опыта скажу, что лучше всего вести торговлю с надежным европейским брокером, ведь это подтверждает не только надежность, а и честность по отношению к клиентам. Я доволен, что в свое время начал сотрудничать с брокером Велекс. Очень хорошие торговые условия, быстрое открытие ордеров.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»