image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Por.Vas.8
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Por.Vas.8 »

Я долго думал, как получить источник дополнительного дохода и в итоге принял решение начать работать с компанией Welex. Мне понравились те цифры, которые мне озвучили, какие суммы я могу заработать и эти обещания оказались правдой. Все мои вложенные деньги принесли мне отличную прибыль, потому что специалисты компании великолепно выполняют свою работу!
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Nasht
Читатель

Непрочитанное сообщение Nasht »

Я очень давно знаком с компанией Велекса, поэтому без каких-либо сомнений могу заявить, что этот брокер лучший, с которым я когда-либо работал.
Смелый76
Читатель

Непрочитанное сообщение Смелый76 »

Добрый день. Я клиент Welex. С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
pana$
Читатель

Непрочитанное сообщение pana$ »

Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Игорь676
Читатель

Непрочитанное сообщение Игорь676 »

Торгую с Welex и с уверенностью могу сказать что это лучший брокер. Здесь хорошие условия торговли, всегда есть выгодные предложения для клиентов и много других преимуществ. Поэтому советую вам именно Welex
vesonic
Читатель

Непрочитанное сообщение vesonic »

Прошел много компаний, которым сейчас только пополнения нужны, в которых не то, что не заработаешь, вообще желание торговать отобьют. С Welex я уверен, что мои деньги будут работать на меня так как, чем больше зарабатываю я, тем больше зарабатывает компания. Терминал хороший, быстрый вывод денег. Доволен выбором брокера !
Садовод
Читатель

Непрочитанное сообщение Садовод »

Отличная прибавка к зарплате, на которую можно и жену в ресторан сводить, и детям чего то прикупить. Хоть появились деньги на завтрашний день, так сказать)
victor.petr
Читатель

Непрочитанное сообщение victor.petr »

Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
Revol
Читатель

Непрочитанное сообщение Revol »

Работать с компанией Welex Analytics отлично. Всем доволен. Я очень много узнал нового и эти знания помогают мне в повседневной жизни. Стал намного увереннее себя чувствовать. Буду и дальше познавать финансовые рынки с этим брокером.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»