image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Андрей Кабиров
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

В этой конторе начал торговать с 400 USD полтора месяца назад. Уже отработал кое-какое количество сделок на валютных парах, есть даже результат в +31%. В целом, мне нравится работа этого брокера, и я буду рекомендовать его как честного партнера.
Smirnov35
Читатель

Непрочитанное сообщение Smirnov35 »

Мне повезло с менеджером, у нас дела идут очень хорошо. Это благодаря ему, аналитик из него отличный. Мои первые сделки были в плюсе, что не может не радовать моего менеджера и меня, ведь это его заслуга и отличная работа, которая характеризует его как профессионала.
Bernard
Читатель

Непрочитанное сообщение Bernard »

Очень рекомендую этих ребят! Торгую 10 месяцев , за это все время претензий не было и нет. Большое спасибо за аналитику директору аналитического отдела. Уже три месяца подряд торгую прибыльно.
Beregov Maksim
Читатель

Непрочитанное сообщение Beregov Maksim »

Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.
Варин Алексей
Читатель

Непрочитанное сообщение Варин Алексей »

Подкупает хорошее отношение компании к их клиентам, после открытия счёта мне позвонили и поинтересовались, всё ли мне понятно и нет ли каких вопросов. Торгую уже долгои у меня нет причин искать другого брокера. Быстрое пополнение и вывод, платформа не подводит.
Artyom Tarasov
Читатель

Непрочитанное сообщение Artyom Tarasov »

Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Boris.
Читатель

Непрочитанное сообщение Boris. »

Проскальзывания есть, как и у всех брокеров, но не так часто, по крайней мере, нервишки пока не пошаливают, когда торгую на welex. Я думаю, что из-за рыночного колебания цен нет таких брокеров, у которых бы не было реквот. Я таких еще не встречал.
Vetal644
Читатель

Непрочитанное сообщение Vetal644 »

Торгую на WA на данный момент со счетом 3500 долларов. Ищу для себя разные стратегии торговли. Все-таки форекс торговля имеет много преимуществ, но и риски тоже большие. Обязательное условие для получения прибыли, а не торговля в минус — это обучение. Не пренебрегайте, иначе вас здесь ждет провал и потеря денег. Это касается любого форекс брокера а не только welex.
sunshine85
Читатель

Непрочитанное сообщение sunshine85 »

С компанией сотрудничаю уже довольно долго, поэтому могу доверять им на 100%. Спасибо вам за хорошие проекты и за мой заработок!
Heartman
Читатель

Непрочитанное сообщение Heartman »

Хочу сказать, что с этим брокером я работаю уже год. За все время не было никаких проблем.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»