Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
bogomolis4e
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@wimple
Компания себя уже зарекомендовала хорошо, для меня так точно. Знакомый торгует - аналитик у него отличный говорит.
Какой смысл набирать неопытных если они уже давно работают?
Компания себя уже зарекомендовала хорошо, для меня так точно. Знакомый торгует - аналитик у него отличный говорит.
Какой смысл набирать неопытных если они уже давно работают?
Re: Welex Analytics
Всем привет! Я с октября тоже с этой конторой начал работать, торговля как -то сразу очень хорошо пошла, выводил профит несколько раз тоже без вопросов. Но вот все равно не верится, что все так гладко…может потому что был уже печальный опыт. С другой стороны как для заманухи я уже довольно много вывел, компания тоже не вчера создана. Да и негатива как такового я не нашел, везде отписывают 1) люди которые оформили страховку, в какой-то момент перестали выплачивать и не смогли снять профит, 2) те кому не нравится платформа или не хватает каких-то функций... но это обычные рабочие моменты, они везде есть.
Пока Welex самый интересный вариант из всего, что я видел. Но для себя решил не спешить с большими суммами и подождать еще месяца 2-3 хотя бы.
Пока Welex самый интересный вариант из всего, что я видел. Но для себя решил не спешить с большими суммами и подождать еще месяца 2-3 хотя бы.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода
Welex Analytics
Ой блин , мы же про солидного брокера говорим , причем иностранного, а не про местную кухню какую-то
Во первых европейские компании тратят огромные деньги на обучение работников , а тем более если это финансы!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Есть корпоративные стандарты. Тебе просто не разрешат работать пока не пройдешь обучение + стажировка потом еще
Не знаю как в Велекс но у некоторых компаний это до 6 месяцев ( т.е. полгода работаешь с опытным спецом или в команде, помогаешь , изучаешь все нюансы , ну и получаешь ЗП меньше на 20-30% например )
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А во вторых. У нас же только филиал по сути. Вдруг что не так ,приедут с проверкой из главного офиса и раздадут всем суровых бельгийских люлей:)
Для брокера репутация это все
Во первых европейские компании тратят огромные деньги на обучение работников , а тем более если это финансы!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Есть корпоративные стандарты. Тебе просто не разрешат работать пока не пройдешь обучение + стажировка потом еще
Не знаю как в Велекс но у некоторых компаний это до 6 месяцев ( т.е. полгода работаешь с опытным спецом или в команде, помогаешь , изучаешь все нюансы , ну и получаешь ЗП меньше на 20-30% например )
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А во вторых. У нас же только филиал по сути. Вдруг что не так ,приедут с проверкой из главного офиса и раздадут всем суровых бельгийских люлей:)
Для брокера репутация это все
Решил ради итереса вложиться, в подобной сфере не бывал, подбили друзья.
По началу профита было мало, после взятия страховки деньги пошли совершенно другие.
Работой с Welex Analytics очень доволен.
По началу профита было мало, после взятия страховки деньги пошли совершенно другие.
Работой с Welex Analytics очень доволен.
tinkerbell
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@bogomolis4e
Нууу… ничего удивительного)) В России у брокеров это частая тема, сначала все супер, платформа летает, ничего не виснет, исполнение без задержек, а когда контора уже распиарилась, на это забивают огромный болт. Думаю многие обожглись на этом, теперь опасаются.
Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
@KrustyZ
Эх, за эти 2-3 месяца при хорошем раскладе можно процентов 30 от начального депо заработать и вывести))) Но у каждого своя позиция, свои принципы в отношении денег, делай как считаешь правильным)
Нууу… ничего удивительного)) В России у брокеров это частая тема, сначала все супер, платформа летает, ничего не виснет, исполнение без задержек, а когда контора уже распиарилась, на это забивают огромный болт. Думаю многие обожглись на этом, теперь опасаются.
Тут переубедить может только личный опыт сотрудничества с нормальным брокером. У Велексы есть свои минусы конечно, но по крайней мере здесь реально что-то заработать и аналитики - аналитики, а не гадалки))Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Остается надеяться, что компания не испортится, когда большой поток клиентов пойдет. Но в любом случае пока можно ловить момент
Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
@KrustyZ
Эх, за эти 2-3 месяца при хорошем раскладе можно процентов 30 от начального депо заработать и вывести))) Но у каждого своя позиция, свои принципы в отношении денег, делай как считаешь правильным)
Аналитики у них кстати реально суровые) Я в первые месяцы лет на 10 вперед матов наслушался, когда тупил или паниковать начинал в критический момент :lol: Со временем уже начинаешь доверять советнику, но на это нужно время))
Welex Analytics
Ну это уже от человека зависит. Я всего раз помню, чтобы брокер повысил голос (тоже психанул, рано закрылся и вместо 200 с лишним баксов получил 30 вроде, хотя Влад говорил ждать). Вслух никто не матерился). Но я себя блин почувствовал как первоклассник в кабинете завуча))
tinkerbell
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Вот поэтому хороший брокер должен быть хорошим психологом. Понимать, когда нужно надавить и заставить тебя быстро сделать то, что надо или наоборот удержать от импульсивных решений.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Психологический фактор очень мощная вещь. Я сейчас осознаю, что если бы торговал сам или с каким-то слабохарактерным задротом, пусть он хоть в 100 раз лучше других знает теорию — сидели б мы в соплях и минусах)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Психологический фактор очень мощная вещь. Я сейчас осознаю, что если бы торговал сам или с каким-то слабохарактерным задротом, пусть он хоть в 100 раз лучше других знает теорию — сидели б мы в соплях и минусах)
bogomolis4e
Читатель
Читатель
Не психологом а просто умным, тактика ведения переговоров, сила убеждений и тд.
Слабохарактерного проще убедить, брокер может сделать что захочет, если тот вкинулся.
Даже потом ныть не будет, просто скажет окааай(((
Слабохарактерного проще убедить, брокер может сделать что захочет, если тот вкинулся.
Даже потом ныть не будет, просто скажет окааай(((
Welex Analytics
@tinkerbell
Скажем так, есть возможность инвестировать часть денег от продажи дома. В Welex аналитика на порядок лучше чем в других конторах, брокер не играет против тебя. За 3 месяца что я работаю даже каких-то опасных просадок не было. Но это фр, нужна минимум десятка у.е., а с такими суммами лучше не спешить. Имхо
Скажем так, есть возможность инвестировать часть денег от продажи дома. В Welex аналитика на порядок лучше чем в других конторах, брокер не играет против тебя. За 3 месяца что я работаю даже каких-то опасных просадок не было. Но это фр, нужна минимум десятка у.е., а с такими суммами лучше не спешить. Имхо
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода