image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Dimka771
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Нет, настаивали именно инвоис по почте на их Яндекс кошелек
R36
Читатель

Непрочитанное сообщение R36 »

Дим , ты уверен что мы про одну компанию говорим ?
100% сделок в плюс, серьезно ?
Меня бы такая ситуация уже на 3й день стала бы напрягать конкретно,ну не бывает такого на реальном рынке просто
cheLOVEchek
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение cheLOVEchek »

@Dimka771
возьми себя в руки, ато как ты себя настраиваешь так и получится. у меня проблем не было, но заливала через сайт.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
@R36
с сотней ты переборщил, хотя возможно так повезло. у меня 75% выходили в плюс, не бывает такого что бы так везло имхо.
lastochka
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение lastochka »

@Dimka771
Я еще несколько месяцев назад так же подумала, что это все мошенничество, но после того, как расформировала счет и вывела все задумалась.
Мне вывели полностью сумму и прибыль, за вычетом комиссии. Думала денег не увижу.
Может это просто "У страха глаза велики"?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
@R36
За три месяца торговли у меня былы всего 2 сделки в минус. Я думаю, что с хорошими данными - можно и все 100 получить, но это кофейная гуща в догадках
ColdsnapX
Читатель

Непрочитанное сообщение ColdsnapX »

Видимо теперь начнется срач на тему % профитных сделок. Хотя это по сути зависит от депозита. Ну очевидно же что чем больше сумма, тем проще выдержать рыночные колебания, даже резкие скачки, выждать нужный момент и буквально с 1 сделки поднять приличную сумму. А с мелочью что? Переждать такие движения не вариант. Хочешь не хочешь, придется где-то закрываться в 0 или с небольшим минусом.
Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.
Revol
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Revol »

@Dimka771
видел раньше ты писал что у тебя всё нормально, теперь ты говоришь как будто тебя уже кинули, просишь скринов, может свои покажи и дай пруф нормальный?
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@Revol
Не пытайся, он всех игнорирует. Сколько его кто не спрашивал что либо - он просто дальше строчит чепуху всякую про то, что он кинул сам себя.
R36
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение R36 »

@cheLOVEchek
Я наоборот к тому что Dimka771 что то из области фантастики пишет

да у меня 100% сделок были в +, это и подкупило,как же я был не прав, в итоге шиш а не деньги
Dimka771
Читатель

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Я просто не хочу светить свой счёт,а то ещё заблокируют,если меня сольют, то обязательно выложу все скриншоты,у меня доверительное, поэтому от меня ничего не зависит!!!
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@Dimka771
Странный ты какой то человек, однако.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»