image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
bogomolis4e
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение bogomolis4e »

@wimple
Компания себя уже зарекомендовала хорошо, для меня так точно. Знакомый торгует - аналитик у него отличный говорит.
Какой смысл набирать неопытных если они уже давно работают?
KrustyZ
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение KrustyZ »

Всем привет! Я с октября тоже с этой конторой начал работать, торговля как -то сразу очень хорошо пошла, выводил профит несколько раз тоже без вопросов. Но вот все равно не верится, что все так гладко…может потому что был уже печальный опыт. С другой стороны как для заманухи я уже довольно много вывел, компания тоже не вчера создана. Да и негатива как такового я не нашел, везде отписывают 1) люди которые оформили страховку, в какой-то момент перестали выплачивать и не смогли снять профит, 2) те кому не нравится платформа или не хватает каких-то функций... но это обычные рабочие моменты, они везде есть.
Пока Welex самый интересный вариант из всего, что я видел. Но для себя решил не спешить с большими суммами и подождать еще месяца 2-3 хотя бы.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода
R36
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение R36 »

Ой блин , мы же про солидного брокера говорим , причем иностранного, а не про местную кухню какую-то
Во первых европейские компании тратят огромные деньги на обучение работников , а тем более если это финансы!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Есть корпоративные стандарты. Тебе просто не разрешат работать пока не пройдешь обучение + стажировка потом еще
Не знаю как в Велекс но у некоторых компаний это до 6 месяцев ( т.е. полгода работаешь с опытным спецом или в команде, помогаешь , изучаешь все нюансы , ну и получаешь ЗП меньше на 20-30% например )

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А во вторых. У нас же только филиал по сути. Вдруг что не так ,приедут с проверкой из главного офиса и раздадут всем суровых бельгийских люлей:)
Для брокера репутация это все
Revol
Читатель

Непрочитанное сообщение Revol »

Решил ради итереса вложиться, в подобной сфере не бывал, подбили друзья.
По началу профита было мало, после взятия страховки деньги пошли совершенно другие.
Работой с Welex Analytics очень доволен.
tinkerbell
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tinkerbell »

@bogomolis4e
Нууу… ничего удивительного)) В России у брокеров это частая тема, сначала все супер, платформа летает, ничего не виснет, исполнение без задержек, а когда контора уже распиарилась, на это забивают огромный болт. Думаю многие обожглись на этом, теперь опасаются.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Остается надеяться, что компания не испортится, когда большой поток клиентов пойдет. Но в любом случае пока можно ловить момент
Тут переубедить может только личный опыт сотрудничества с нормальным брокером. У Велексы есть свои минусы конечно, но по крайней мере здесь реально что-то заработать и аналитики - аналитики, а не гадалки))

Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
@KrustyZ
Эх, за эти 2-3 месяца при хорошем раскладе можно процентов 30 от начального депо заработать и вывести))) Но у каждого своя позиция, свои принципы в отношении денег, делай как считаешь правильным)
anciEnt
Читатель

Непрочитанное сообщение anciEnt »

Аналитики у них кстати реально суровые) Я в первые месяцы лет на 10 вперед матов наслушался, когда тупил или паниковать начинал в критический момент :lol: Со временем уже начинаешь доверять советнику, но на это нужно время))
мистер С.
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение мистер С. »

Ну это уже от человека зависит. Я всего раз помню, чтобы брокер повысил голос (тоже психанул, рано закрылся и вместо 200 с лишним баксов получил 30 вроде, хотя Влад говорил ждать). Вслух никто не матерился). Но я себя блин почувствовал как первоклассник в кабинете завуча))
tinkerbell
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tinkerbell »

Вот поэтому хороший брокер должен быть хорошим психологом. Понимать, когда нужно надавить и заставить тебя быстро сделать то, что надо или наоборот удержать от импульсивных решений.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Психологический фактор очень мощная вещь. Я сейчас осознаю, что если бы торговал сам или с каким-то слабохарактерным задротом, пусть он хоть в 100 раз лучше других знает теорию — сидели б мы в соплях и минусах)
bogomolis4e
Читатель

Непрочитанное сообщение bogomolis4e »

Не психологом а просто умным, тактика ведения переговоров, сила убеждений и тд.
Слабохарактерного проще убедить, брокер может сделать что захочет, если тот вкинулся.
Даже потом ныть не будет, просто скажет окааай(((
KrustyZ
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение KrustyZ »

@tinkerbell
Скажем так, есть возможность инвестировать часть денег от продажи дома. В Welex аналитика на порядок лучше чем в других конторах, брокер не играет против тебя. За 3 месяца что я работаю даже каких-то опасных просадок не было. Но это фр, нужна минимум десятка у.е., а с такими суммами лучше не спешить. Имхо
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»