image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
olesk056
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение olesk056 »

Веду торговлю уже 7 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу.Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.
banner image
Empat
Читатель

Непрочитанное сообщение Empat »

Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
Волков П.
Читатель

Непрочитанное сообщение Волков П. »

Очень люблю торговать на финансовых рынках - следить за ценой, находить точки входа и правильно выходить из сделок - это моё! Чувствую себя стратегом и аналитиком, которые сам за всем следит, всем управляет и принимает решения. Это и бизнес, где ты ключевая фигура, и своего рода хобби. А мой лучший брокер Welex мне в этом помогает - всегда полная и свежая аналитика.
denis_sha
Читатель

Непрочитанное сообщение denis_sha »

Welex нормальная компания, по крайней мере за год сотрудничества с ними у меня нареканий нет - добился стабильной прибыльной торговли, с такими условиями как предоставляет брокер это было несложно. Пополнение/снятие средств всегда беспроблемно происходит.
Владимир888
Читатель

Непрочитанное сообщение Владимир888 »

С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
pops895
Читатель

Непрочитанное сообщение pops895 »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
Beregov Maksim
Читатель

Непрочитанное сообщение Beregov Maksim »

Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль у данного брокера. Зарабатывать дают и помогают, выплаты делают без проблем
Ivanish
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanish »

Очень рекомендую этих ребят! Торгую 10 месяцев , за это все время претензий не было и нет. Большое спасибо за аналитику директору аналитического отдела. Уже три месяца подряд торгую прибыльно.
mazalov
Читатель

Непрочитанное сообщение mazalov »

Меня все действительно устраивает в работе с брокером от поддержки клиентов до вывода средств. Быстрое исполнение, понятное дело не без проскальзывании, но не донимают. Понятно, что это реалии рынка. Спреды выдерживают рынок. Платформа - гуд. Своим трейдерам знакомым его рекомендовал, многие протестили и продолжают работать. Обратите на него внимание, советую

Непрочитанное сообщение Журавлевский Борис »

О брокере Велекс узнал случайно от своего друга. Как-то был у него в гостях и увидел на компьютере торговый терминал. Стал расспрашивать что да как. Друг рассказал, что торгует на финансовых рынках пятый год, а сейчас работает с брокером Велекс и дела у него идут хорошо. Не доверят другу у меня нет предпоссылок, так что я тоже решил стать клиентом брокера. Все нравиться в работе, деньги выводятся быстро и без задержек. Рекомендую.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»