Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
nikita-sob-7
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Торгую пару лет с Welex. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами и вполне доволен результатами.
С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.
Компания Welex позволила мне стать успешным инвестором. Ранее я и мечтать об этом не мог. Они делают невозможное. Советую всем попробовать их услуги.
Выбирая брокера для торговли я в первую очередь обращаю внимание на торговую платформу. У Welex очень удобный и многофункциональный торговый терминал и широкий спектр торговых инструментов дает отличные варианты для хеджирования позиций.
Отсутствие минимального депозита, приемлемые спреды, оперативный вывод средств. Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны
Кроме прибыльности инвестиций в Welex стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.
sunshine85
Читатель
Читатель
Работать с компанией Велекс стал совсем не давно. Начал стремительно развиваться благодаря хорошему сервису компании. Я давно хотел поменять что-то в жизни, попробовать то, чего многие боятся. На данный момент занимаюсь торговлей на валютном рынке, все более чем устраивает. Не могу не отметить хорошую работу терминала и быстрое исполнение ордеров. С выводом у меня тоже никаких проблем не было, все в указанный срок. Надеюсь на долгое сотрудничество!
Dmitry Moskalyov
Читатель
Читатель
С брокером Welex торгую три года, все нравиться, всем доволен, условия торговли комфортные. В торговле мне очень помогает аналитика экспертов компании.
Иван Седов
Читатель
Читатель
С компанией Welex сотрудничаю год, непосредственно с их проектом Ду. Подключилась к роботу, конечно бывают разные месяца, но в среднем 38% в месяц у меня получается. Очень крутой проект в котором можно зарабатывать пассивно!
Могу смело сказать что компания хорошая и здесь я начал зарабатывать довольно неплохую сумму денег, как результат продолжаем сотрудничать. Так же хочется подчеркнуть хорошую работу менеджеров компании.