image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
100500IQ
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение 100500IQ »

Нормальная честная контора. Работаешь с ними и знаешь, что никакой свиньи они тебе не подложат, никаких неожиданностей и сюрпризов не будет. А это, для меня, самое главное — стабильность и спокойствие.
Geo1st
Читатель

Непрочитанное сообщение Geo1st »

С брокером Welex знаком около 2-3 лет. Вначале торговал на демонстрационном счете, подбирал и оттачивал свою торговую стратегию. Спустя полгода тестирования я перешел на реальный счет. Условиями торговли доволен. Все вопросы решаю через техподдержку, которая работает быстро и оперативно.
Olejka
Читатель

Непрочитанное сообщение Olejka »

Ну, видно что компания себе клиентов набирает, стараются во всем. Чтобы и дальше так было! А то некоторые наберут клиентов, а потом уже плевать на них хотели. Про вывод денег отдельно написать хочу. На вебмани мне выводили на следующий день, не автомат конечно, но зато без комиссий за ввод-вывод.

Непрочитанное сообщение Евгений Максименко »

С брокером Welex довольно комфортно вести торговлю, реальный спред, ордера открываются быстро, понятный и легкий в использовании торговый терминал. Огромным плюсом также выступает то, что в одном терминале собрано большое количество торговых инструментов.
Kusto
Читатель

Непрочитанное сообщение Kusto »

Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
m.zor
Читатель

Непрочитанное сообщение m.zor »

Из своего опыта скажу, что лучше всего вести торговлю с надежным европейским брокером, ведь это подтверждает не только надежность, а и честность по отношению к клиентам. Я доволен, что в свое время начал сотрудничать с брокером Велекс. Очень хорошие торговые условия, быстрое открытие ордеров.
Revol
Читатель

Непрочитанное сообщение Revol »

Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
FreeSby
Читатель

Непрочитанное сообщение FreeSby »

Форекс меня привлекает не только возможностью высокого заработка, но и возможностью расти за счет профессионалов. Таким считаю аналитиков Велекс. Благодаря его прогнозам я все время нахожусь в тренде и успеваю правильно среагировать на новости.
Belkovic
Читатель

Непрочитанное сообщение Belkovic »

Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
Контролёр87
Читатель

Непрочитанное сообщение Контролёр87 »

Подводные камни есть почти у каждого брокера, но у Велекс я пока на них не натыкался. Думал с верификацией застряну на месяц, нет, сделали все в течение одной недели. Еще из плюсов могу назвать грамотных консультантов и неплохие спреды. Недостатков особых не вижу, разве что проскальзывания небольшие, но платформа классная.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»