image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Никола7
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Никола7 »

Тут обычно по нефти и золоту торгую. Эти инструменты мне всегда приносили удачу. На удивление. С другими у меня что то не сложилось)) Платформа работает без лагов, претензий нет. Все зависит от тебя и рынка. Профит выводят, тут нарушений нет.
Sharpov
Читатель

Непрочитанное сообщение Sharpov »

Все операции мгновенно совершаются и ты зависишь только от собственных аналитических способностей.
Bernard
Читатель

Непрочитанное сообщение Bernard »

В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день, также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает
Кассиан
Читатель

Непрочитанное сообщение Кассиан »

Аналитика в компании — советник вообще золотое дело! пару раз почти подчистую всё слил, но на ошибках учатся! С выводом проблем не было. пару раз на проверку отправляли, но не больше и всё выводили, а не блокировали. Так что всё по честному.
arcca
Читатель

Непрочитанное сообщение arcca »

Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
o888o
Читатель

Непрочитанное сообщение o888o »

Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.
Mak$
Читатель

Непрочитанное сообщение Mak$ »

Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
ariska
Читатель

Непрочитанное сообщение ariska »

В первую очередь искал компанию, в которую не страшно ввести свои кровные, пусть даже минимальный депозит всего 100 долларов. Сейчас же за год сотрудничества с Welex очень доволен своим выбором - торговля идет отлично, условия в норме, выплаты своевременно приходят и менеджер толковый парень попался.
Smirnov35
Читатель

Непрочитанное сообщение Smirnov35 »

В компании сначала больше зарабатывал партнеркой, а потом втянулся в торговлю, распробовал что-ли. Тем более, что условия мне подошли, да и стабилизировать торговлю получилось. Личный менеджер очень помог в свое время. Сейчас уже имею приличного размера дополнительную прибыль, которую выводят без задержек.
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

Компания уже давно предоставляет свои услуги на валютном рынке и вполне заслуживает доверия. Тем более для торговли у них реально всё есть - и демо-счет, для бывалых трейдеров - отличные условия торговли и вывод без задержек. И да, такую компанию не стыдно рекомендовать своим друзьям и не только им.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»