image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
razor
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение razor »

Достаточно долгое время занимаюсь торговлей, работаю непосредственно с брокером welex, так как уверен в нем на 100%. Могу отметить, что он подходит как для новичков, так и опытных трейдеров. Здесь всегда стабильно работает терминал, сделки исполняются мгновенно, а для трейдера это важный момент, чтобы не было никаких сбоев. Вывод денег быстрый, по сравнению с другими брокерами. Считаю Welex серьезной компанией, которая всегда идет на встречу своим клиентам.
Lucker
Читатель

Непрочитанное сообщение Lucker »

Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
KIrra
Читатель

Непрочитанное сообщение KIrra »

Ну, расскажу как работается с Welex. Деньги выводил раз пять, сумы небольшие, проходило. Способ ввода выбирал, тот , по которому заводил. Если выбрать другой, начинаются неприятности: задержки, возвраты. Платформа тут норм, слегка подвисала пару раз. Поддержку обратился, так сказали, что нормально так. Ну, нормально и нормально.Пока торгую дальше
kick__er
Читатель

Непрочитанное сообщение kick__er »

Уже который год ведутся споры и дискуссии по поводу возможности заработать. Многие из нас любители лёгких денег.НО!Лёгких денег и халявы в сети интернет не было и нет.Везде нужно вкладывать свои реальные средства,либо тратить драгоценное время на обучение и изучение стратегий!
Kamill
Читатель

Непрочитанное сообщение Kamill »

У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
Bernard
Читатель

Непрочитанное сообщение Bernard »

С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
i.reznik
Читатель

Непрочитанное сообщение i.reznik »

Работаю уже год и все супер, не буду расхваливать.. заработок есть постоянный и я этому очень рад. Уже позволил себе купить машину и сьездить в Италию на отдых.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
klementev
Читатель

Непрочитанное сообщение klementev »

У меня все отлично уже на протяжении года, торгую и не парюсь. Деньги свои получаю без проблем.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»