Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
Welex доволен. Условия торговли хорошие, свои все заявления которые обещали перед работой выполняют. Я торгую с ними уже полгода и не намерен менять брокера.
Из своего опыта скажу, что лучше всего вести торговлю с надежным европейским брокером, ведь это подтверждает не только надежность, а и честность по отношению к клиентам. Я доволен, что в свое время начал сотрудничать с брокером Велекс. Очень хорошие торговые условия, быстрое открытие ордеров.
Denis Borisenko
Читатель
Читатель
Если хотите узнать правдивы ли отзывы - просто откройте счет, благо это бесплатно и на реале поторгуйте, после пары позиций вам станет все ясно - сэкономите кучу времени и нервных клеток. Я всем в компании доволен, удачи господа!
я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Торгую с Welex, не буду писать какой крутой брокер и что там только плюсы, есть и минусы, но видно что компания работает над ними, не выбирал их по отзывам, а просто убедился сам, в принципе все нормально.
Oleg Rozhkov
Читатель
Читатель
Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Almaz Abdullin
Читатель
Читатель
Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен, работаю и дальше с ними
Я в последние годы брокера выбирал по принципу: лишь бы не мешал работать. А вот в Welex нашел даже больше. Тут не только не мешают, но еще и помогают. Например, это единственная компания, аналитические материалы которой я смело использую при открытии сделок. Поверьте, эффект есть.