Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Если вы ищете стабильного и надежного брокера, то Welex Analytics именно тот кто вам нужен. Я лично с ними сотрудничаю уже достаточно долго и все более чем устраивает. Условия торговли приемлемые, терминал не виснет, выбор торговых инструментов довольно разнообразен. Деньги выводят быстро, без всяких проблем. Компании желаю и дальше развиваться в своем направлении.
maxiMilian
Читатель
Читатель
Остановил свой выбор на welex исходя из отзывов и того , что компания на рынке долго и не ошибся . торгую уже более двух лет и никаких проблем не было. Все работает четко и с выводом проблем никаких.
Евгений Хоменко
Читатель
Читатель
техподдержка отличная, начал с демки, после открыл счет на среднюю сумму. Торгую уже не первый месяц, все норм, деньги выводятся
Торгую с welex, потому что команда аналитиков предоставляет отличные инвестиционные идеи, которые позволяют мне зарабатывать и увеличивать свой капитал.
Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
Welex Analytics - серьезная компания, понадежнее современных банков. За эту компанию слышал, что это надежный брокер, который дает трейдерам зарабатывать. Выбрал его и ни дня не пожалел. Терминал работает отлично, есть разные типы счетов, с ростом моих навыков есть возможность выбора. Всем рекомендую !
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Снова вопрос к реальным пострадавшим от мошенников "клиентам" Welex Analytics: Кто-нибудь имел с ними контакты за последнюю неделю? Просьба связаться со мною В Контакте или здесь в личке. И еще просьба периодически отписывать что-нибудь от себя в теме metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html и в нашей группе В Контакте (ссылка есть в теме), чтобы наша тема индексировалась поисковиками Яндекс и Гугл и другие пострадавшие нас находили.
Дмитрий Владис
Читатель
Читатель
Контактирую постоянно, отличный брокер)
Выводят деньги без проблем, аналитика отличная, как и трейдеры которые там работают.
Выводят деньги без проблем, аналитика отличная, как и трейдеры которые там работают.
Решил тоже написать свой отзыв о Велекс. Могу сказать, что компания надежная с гарантом сохранности капитала, что очень радует. Торгую с ними год и пока никаких проблем не испытал. Сотрудничеством доволен.
В Welex неплохие условия и терминал вполне. За четыре месяца есть хорошие наработанные результаты. Пока на собственном опыте не поймешь, что к чему, результата ощутимого не будет. Насчет вывода, проверял на себе, все выводят все в течении дня. На сегодняшний день меня вполне устраивает работа.