Здравствуйте!
Меня зовут Иван.
Я буду представлять компанию IQ Option на данном ресурсе.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
Вопросы представителю компании IQ Option
traderme
Писатель
Писатель
А популярность вашей брокерской площадки всегда была столь высокой (исходя из кол-ва заданных вам вопрсов)? :DIQ Option писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Иван.
Продавая дешево многие стали богатыми,
Продавая дорого многие обеднели...
Продавая дорого многие обеднели...
Здравствуйте!
Мы получаем огромное количество вопросов на различных ресурсах. Было бы приятно получать их и на этом форуме.
Мы получаем огромное количество вопросов на различных ресурсах. Было бы приятно получать их и на этом форуме.
А чем ваша компания отличается от многих других, среди понятное что дело торговли на опционах? Сейчас так много различных предложений, что аж порой не знаешь где лучше открыть счёт и поторговать? Опционами торговал только в онлайн режиме, в терминале не пробовал даже, думаю скачать себе его на всякий случайIQ Option писал(а):Здравствуйте!
Здравствуйте!bruno писал(а): А чем ваша компания отличается от многих других, среди понятное что дело торговли на опционах? Сейчас так много различных предложений, что аж порой не знаешь где лучше открыть счёт и поторговать? Опционами торговал только в онлайн режиме, в терминале не пробовал даже, думаю скачать себе его на всякий случай
Наша компания предлагает :
- демо-счет без ограничения по времени использования
- минимальный депозит - USD 10 или 300 рублей
- минимальная стоимость опциона - USD 1 или 30 рублей, в зависимости от валюты Вашего счета
- уникальная торговая платформа
- отличные условия для VIP клиентов
Торговая платформа у брокера IQ Option очень простая и имеет интуитивно понятный интерфейс . Что мне сразу понравилось у брокера это наличие демо-счета. Действительно есть обучающий материал. Очень привлекательная возможность начать работу на реальном счете с депозитом в 10 дол. или 300 рублей. И здесь могут начаться проблемы для большого количества людей из других стран. Брокер предлагает в основном российские платежные системы Webmoney , QIWI ,Яндекс деньги. Сейчас все эти платежные системы в свете новых законов РФ требуют подтверждение личности , а это дополнительные затраты и масса потерянного времени. То есть вопрос какую возможность может предложить брокер для уверенности клиента в возврате депозита на альтернативную платежную систему к примеру Skrill или OKPAY???
Здравствуйте!vladanz писал(а):Торговая платформа у брокера IQ Option очень простая и имеет интуитивно понятный интерфейс . Что мне сразу понравилось у брокера это наличие демо-счета. Действительно есть обучающий материал. Очень привлекательная возможность начать работу на реальном счете с депозитом в 10 дол. или 300 рублей. И здесь могут начаться проблемы для большого количества людей из других стран. Брокер предлагает в основном российские платежные системы Webmoney , QIWI ,Яндекс деньги. Сейчас все эти платежные системы в свете новых законов РФ требуют подтверждение личности , а это дополнительные затраты и масса потерянного времени. То есть вопрос какую возможность может предложить брокер для уверенности клиента в возврате депозита на альтернативную платежную систему к примеру Skrill или OKPAY???
Мы постоянно ведем работу над расширением списка доступных платежных систем. Вполне возможно, что в самое ближайшее время указанные Вами платежные системы будут доступны для ввода и вывода средств.
Ух, нормальные условия. А скажите, у вас есть какие-нибудь акции или бонусы для тех трейдеров которые решили прийти к вам от другоголилингово центра. Я не брокер и не представитель какой-либо компании, я просто ищу самые выгодные условия для себя и для торговли своим депозитом. Чем вы отличаетесь, выделяетесь может какими то особенностями от других таких же брокеров? Чем вы лучше?
У брокера IQ Option есть свои отличительные особенности. То есть можно начинать с 10 дол. США на депозите и это уже хорошо для тех,кто делает свои первые шаги в торговле бинарными опционами. Никаких бонусов при таком депозите не получаем. Если вы положите 100 дол. то получите бонус, но его придется отработать , что иметь возможность вывести заработанные деньги. Каждую неделю можно пробовать свои силы и умения в турнирах или бесплатно или с небольшим депозитом в 5 дол. и возможностью пополнения. Призовой фонд на турнирах разный. На демо -счете есть ограничения и это может даже хорошо. Зачем почти постоянно вылазит окно постоянно" разблокировать "при торговле на демо-счете я не понимаю ?
Есть ли у Вашей платформы сигналисты, которые представляют сигналы для работы?