Вопросы представителю компании IQ Option
Здравствуйте!
Меня зовут Иван.
Я буду представлять компанию IQ Option на данном ресурсе.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
Меня зовут Иван.
Я буду представлять компанию IQ Option на данном ресурсе.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
Аленка_Титова
Интересующийся
Интересующийся
Новичок просит совета про olymptrade.com
Спасибо большое! А то я тут уже начиталась о нотариальных копиях паспорта (у других брокеров) и теперь немножко побаиваюсь)Proficall писал(а):Никакие документы, заверенные нотариально, не нужны. Документы могут понадобиться при выводе на платежный кошелек или карту, с которой не было ввода, т.е. источники транзакции различаются.
Особо смущает - как я поняла, общее правило - высылать список на верификацию уже после того, как человек инвестирует...
Смирнова Ольга
Читатель
Читатель
на iq option я уже несколько месяцев. Пока что миллионов не заработала, но свои 200 долларов уже сняла.В принципе ничего сложного,нужно только внимание и моя интуиция) здесь.еще надо отметить что торговать тут надо аккуратно,без особого риска, именно так я и поступаю)В среднем получаю 50% прибыли от депозита.я думаю это неплохо)
Re: Вопросы представителю компании IQ Option
У меня возникло сомнение по поводу порядочности данного брокера. Несколько дней назад у меня возникла следующая ситуация. Я выиграл сделку на паре евро доллар. Жду соответственно увеличение баланса. На всякий случай сделал скриншот своей выигранной сделки. Через несколько минут обратил внимание, что моя выигранная сделка стала проигранной. Написал по выше указанному поводу в службу поддержки, выслал им скриншот. Через небольшой промежуток времени мне сообщили из службы поддержки, что мое сообщение отдали в службу технического обеспечения. Вот теперь жду решения. Какого иметь два скриншота по результату одной и той-же сделки, один — выигранной, другой — проигранной сделки. Что Вы думаете по этому поводу?
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
@marattmb думаем что Вы не предоставили скриншоты на всеобщее обозрение, а без подтверждение ваши слова пусты!
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Думать то над чем ? Выложите скрин с номером счета администрация форума пригласит представителя на форум компании Q Option или он сам объявится и отпишет по данной ситуации аргументированый ответ. Вот как отпишет представитель на Ваши предоставленные факты подтверждающие Ваши слова, тогда и думать будем. А пока извините, но думать просто не о чем.marattmb писал(а):Какого иметь два скриншота по результату одной и той-же сделки, один — выигранной, другой — проигранной сделки. Что Вы думаете по этому поводу?
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
► Показать
- Контакты:
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
@marattmb а Вы не могли нормальные скриншоты сделать? Зачем их было уменьшать? На этих даже котировки невидны, с такими доказательствами можно считать что у вас их нет. Или наоборот Вы просто хотите очернить брокра? Черный пиар в моде...
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Выкладываю два скриншота. Время исполнения сделки 18.33. На одном скриншоте завершенная сделка выигранна. На втором скриншоте эта же завершенная сделка проигранна. Ни какого черного пиара. Только факты. На сегодняшний день ответа на мой высланный им скриншот от IQ Option нет.