Вопросы представителю компании IQ Option
Здравствуйте!
Меня зовут Иван.
Я буду представлять компанию IQ Option на данном ресурсе.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
Меня зовут Иван.
Я буду представлять компанию IQ Option на данном ресурсе.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Re: Вопросы представителю компании IQ Option
@marattmb пригласили представителя, т.к. Иван из @IQ Option давно появляться в теме, ждемс комментария представителя по данному поводу.
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Здравствуйте!
По данному вопросу Вам лучше обратиться непосредственно в службу поддержки компании (https://iqoption.com/ru/company/contacts). Они обладают наиболее актуальной информацией по таким вопросам.
По данному вопросу Вам лучше обратиться непосредственно в службу поддержки компании (https://iqoption.com/ru/company/contacts). Они обладают наиболее актуальной информацией по таким вопросам.
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
@IQ Option Вы нам не можете разъяснить почему данное обстоятельство имело место случиться у @marattmb? Такого же не может быть, что у одной сделки два исхода получилось?
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Они просто аннулировали мою выигранную сделку и сделали ее проигранной и при этом ни каких аргументов.
На очередное мое обращение, получил следующий ответ от службы поддержки IQ Option: "Обращения рассматриваются в порядке очереди поступления. Приносим извинения за длительное ожидание.".
Получается, что далеко не я один пострадал от IQ Option.
Получается, что далеко не я один пострадал от IQ Option.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Я так понял, что вы задавали вопрос по поводу отмененного ордера, и присуждения ему статуса проигрышного. Разумеется это все дело не справедливо, если на то дело пошло, то просто нужно была дать этой сделки статус не вам и не нам, другими словами вернуть вам ваши деньги назад. Скажите, сколько вы уже именно ждете ответа из службы поддержки? Просто такие вот вопросы должны решаться в течении двух-трех часов, а как я понял, вы уже ждете намного дольше.
Я не пойму тут что одни боты и роботы пишут??? Сообщения в обще с собой не связаны... Такое впечатление что человеческого фактора нет...
AliveTaken
Читатель
Читатель
Я выводил уже несколько раз, причем с прибылью в 40 и 70 % от первоначального депозита и проблем пока никаких не возникало. в первый раз деньги пришли где через 35 часов после подачи заявки, второй раз пришли уже через 15 часов. Если опасаетесь, что брокер может присвоить ваши деньги, то залейте небольшой депозит и сразу создайте заявку на вывод его же. Если деньги получите обратно, то думаю понятно, что брокер не лохотрон.
В данный момент наблюдается задержка с выплатами, в регламент не укладываетесь. Есть ли этому какое то объяснение?